Назад

Фильм Цыпочка

The Hot Chick
Развернуть трейлер
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Как всегда уморительный Роб Шнайдер и красотка Анна Фэрис в комедии "Цыпочка". История начинается с того, как Джессика Спенсер, самая популярная девчонка в школе, не желая платить, крадет африканское украшение в сувенирной лавке. Однако серьги, добытые нечестным путем, ей все же не удается донести до дома в полном комплекте. Одна из серег оказывается в руках мелкого воришки по имени Клайв. На следующее утро Джессика просыпается в теле неопрятного и волосатого мужчины. Кажется, ее жизнь закончена, но постепенно она начинает привыкать к своему новому состоянию. С помощью своих подружек и знакомых она по-новому смотрит на свою прошлую жизнь и свое поведение. Изменившись внешне, Джессика постепенно меняется внутренне, становясь на путь истинный. А тем временем Клайв совершенно не растерялся, обнаружив у себя женскую грудь и смазливую внешность топ-модели. В теле Джессики он тут же пустился во все тяжкие, начиная от стриптиза и заканчивая проституцией. О том, как закончилась эта уморительная история, вы можете посмотреть онлайн.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дерзкая красавица Джессика, одна из самых популярных барышень в школе, не привыкла ни в чем себе отказывать. Она считает себя намного лучше других людей, свысока смотрит на своих подружек, разбивает сердца влюбленным парням и много времени проводит, посещая разнообразные магазины.

Однажды, отправившись на прогулку со своими одноклассницами, Джессика забрела в магическую лавку. Ей удалось стащить очень красивые сережки. Кто же знал, что на них наложено страшное проклятье? Надев обновку на свидание, девчонка ушла гулять вместе с очередным мальчиком. Однако утром, проснувшись в своей кровати, она с ужасом обнаружила, что поменялась телами с каким-то неизвестным мужчиной среднего возраста, которого назвать красивым и статным просто язык не повернется.

Немного отойдя от шока, девушка звонит своей лучшей подружке Эйприл и просит ее хоть чем-то помочь, ведь через неделю важные соревнования, после которых будет школьный бал! Отпросив одноклассницу у родителей, та оставляет ее у себя дома на все выходные. Девчонки надеются, что к этому времени смогут решить возникшую проблемку! Они, невзирая на ужасное положение Джессики, весело проводят время: смотрят фильмы, болтают обо всем на свете, идут на дискотеку и танцуют ночь напролет! Клайв Мастон, в тело которого, как оказалось, переселилась школьница, также испытывает некоторые трудности, связанные с перемещением душ. Он устраивается работать в стрипбар.

Девчонке не удается вернуть свое тело до бала, поэтому она идет туда в качестве друга Эйприл. Осознав свои ошибки и поняв, что нельзя себя вести так с другими людьми, Джессике удается во время вечеринки вернуть свой прежний облик. Она признается в чувствах мальчику Билли, в которого уже давно влюблена, и тот отвечает ей взаимностью.

Знаете ли вы, что

  • Фильм стал дебютным для режиссера Тома Брэди.
  • Съемки картины заняли чуть больше двух недель.
  • Адам Сэндлер, известный комедийный актер, согласился сыграть эпизодическую роль в фильме после того, как Роб Шнайдер появился в его кинокартине «Миллионер поневоле».
  • Оформить подписку