Назад

Фильм Лиззи Магуайр

The Lizzie McGuire Movie
Развернуть трейлер
Поделиться
8,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Хилари Дафф в романтической комедии «Лиззи Магуайр», где рассказывается о приключениях простой американской школьницы в мире итальянского гламура. Главная героиня Лиззи заканчивает школу и мечтает стать знаменитой и успешной женщиной. Но пока что в ее жизни одни сплошные разочарования. Она постоянно попадает в неловкие ситуации, в результате которых становится всеобщим посмешищем. После сорванного ею же вручения дипломов об окончании школы, Лиззи совсем унывает, потеряв надежду на счастье. Однако вскоре приходят радостные известия - весь класс отправляется в путешествие по Италии! Для Лиззи поездка становится последним шансом навести порядок в своей взбалмошной жизни. Девочка стремится попасть к известному римскому фонтану, который, если верить легендам, исполняет желания. Лиззи бросает монетку в фонтан и тут же ее окрикивает симпатичный молодой человек Паоло. Вдруг оказывается, что она как две капли воды похожа на итальянскую поп-звезду Изабеллу, что открывает Лиззи дорогу в мир знаменитостей и славы. Продолжение истории «Лизи Магуайр» вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лиззи Магуйар заканчивает школу и едет на каникулы в Рим. Вместе с ней путешествует ее бойфренд Гордон, а также бывшая подруга Кейт и другие одноклассники. Во время экскурсии к Фонтану Треви девочка бросает в воду монетку и загадывает желание – найти приключения. И они не заставляют себя долго ждать – героиня встречает знаменитого певца Паоло, и тот утверждает, что красотка очень похожа на его бывшую подружку и певицу Изабеллу, а затем предлагает Лиззи встретиться на следующий день. Правила у миссис Андермайер, которая сопровождает школьников, строгие, а потому Магуайр приходится притвориться больной, чтобы сбежать от класса. Певец рассказывает, что его напарница совсем ничего не умеет делать, а поет она под фонограмму. Лиззи верит всему, а когда парень предлагает ей выступить вместе с ним на шоу, она легко соглашается. Тем временем учительница ловит симулянтку, и тогда Гордон берет всю вину на себя, и его отправляют домой. В аэропорту юноша встречает ту самую Изабеллу, о которой говорил Паоло и узнает от нее, что это он сам поет под «фанеру», а Лиззи обманщик пригласил подменить ее лишь для того, чтобы опозорить и показать всем, что у девушки якобы нет голоса. Конечно же, допустить это нельзя, и молодые люди пробираются на шоу и отключают микрофон лжеца. Парень опозорен, петь он действительно не может, а девушки заканчивают номер сами. В финале фильма Лиззи горячо благодарит Гордона и даже целует его.

Знаете ли вы, что

  • Все песни за главную героиню исполнила сестра актрисы Хилари Дафф, Хэйли.
  • В одном и эпизодов мистер Эскобар шутит, что президент класса заразилась лихорадкой Эбола. Это оказалось долгосрочное пророчество − через 11 лет после этого в США действительно пришел этот вирус.
  • Во время съемок сцены с мотоциклами Яни Геллман, сыгравший Паоло, случайно задавил голубя, и вся группа провела ритуальные мини-похороны птицы.
  • Несмотря на весьма сдержанную реакцию критиков, картина окупила свой 17-миллионный бюджет в первые же выходные проката, а в целом мировые сборы превысили 55 с половиной млн. долларов.
  • Ошибки в фильме

  • Когда миссис Андермейер рассказывает ребятам о Фонтане Треви, она говорит, что на его строительство ушло 100 лет, но на самом деле он был возведен за 23 года.
  • Во время церемонии награждения, когда Лиззи готовится к выступлению, по лестнице дважды спускается один и тот же звукорежиссер.
  • В мотоциклетном шлеме Паоло можно заметить человека с камерой.
  • Подруга главной героини, Кейт, считается первой девчонкой в школе, однако едва ли девочка, одевающаяся как первая леди США 1980-х могла бы быть столь популярна.
  • Самолет приземляется в Риме в сумерках, однако когда ребята прибывают в отель, за окнами рассветает.
  • Оформить подписку