Назад

Фильм Прощальный поцелуй

The Last Kiss
Развернуть трейлер

Звезда сериала «Клиника» Зак Брафф и Джасинда Бэррет в драме о том, как уже совсем большие мальчики никак не хотят повзрослеть. Все способы продлить молодость можно посмотреть онлайн в фильме «Прощальный поцелуй». Майкл остро переживает собственное возмужание. Ему совсем не хочется становиться ответственным парнем «за тридцать», несмотря на то, что заветная дата наступит всего через месяц. Все обстоятельства требуют от Майкла срочного взросления: его подружка ждет ребенка и предлагает купить дом, все друзья один за другим женятся. Однако в данном случае пример друзей его совсем не вдохновляет. Майкл боится быть заживо захороненным под грузом бытовых семейных проблем и ищет дорогу назад, в безответственные двадцать. Он знакомится на очередной свадьбе с молоденькой студенткой и заводит с ней интрижку. Кажется, Ким – именно та девушка, которую он искал. Рядом с ней он хочет дышать полной грудью, жить, любить и страдать. Майкл решает проверить, можно ли и в тридцать жить без обязательств и не думать о семейном гнезде.

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джейн – жена Майкла, ждет ребенка. Эта поистине радостная новость не так воодушевляет мужа. В ее появлении он видит наступление череды бытовых неурядиц, которые способны нарушить его устои жизни. Ко всему прочему, ухудшение настроения вызывает то, что Майкл, кажется, нашел девушку, с которой чувствует себя настоящим.

Эта встреча произошла на одной из последних свадеб друзей. Ее зовут Ким и она очень притягательна для Майкла. Конечно, о новом знакомстве ничего не подозревает Джейн. Встает вопрос: должен ли бегущий от ответственности герой прекратить свои поиски или сделать свою жизнь еще более похожей на ту, которую видел в своих грезах?

Все это влечет удивительные перемены и ситуации, в которые станут втянуты Майкл и его друзья. Несмотря на зрелость возраста, герой ленты ведет себя как мечтательный юноша, не достигший совершеннолетия. Это противоречит всем нормам морали и ответственности в сложившейся ситуации.

Его поиски любви приводят к созданию неловких и смешных моментов. Однако, после водоворота событий, кудрявый мальчик станет зрелым и заботливым мужчиной, осознавшим свою ответственность перед семьей и обществом.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят почти в одном городе, в окрестностях Мэдисона (штат Висконсин).
  • Актер Зак Брафф, играющий главного героя-искателя, принимал непосредственное участие в создании заглавного трека к фильму.
  • Позднее, в середине 2006, трейлер к фильму поклонники Зака смогли увидеть на его официальной странице в интернете.
  • Ошибки в фильме

  • К конце фильма Кейси Аффлек стоит у двери. Фронтальный план ничего не портит. Смена ракурса, который располагается теперь сзади Кейси, показывает перевернутый на плече ремешок сумки.
  • Благодаря даже самому передовому гинекологическому оборудованию, пол ребенка становится известен, только начиная с 5 месяца беременности. В фильме Джейн и Майкл узнают, кого они ждут уже на 3 месяце беременности.
  • Майкл, лежа на полу с тарелкой бутербродов на животе, не использует для этого коврик. Покрывало, которое лежит на нем, начинает лежать по-другому при смене плана. Да и коврик оказывается под Майклом.
  • Оформить подписку