Оформить подписку
Профиль

Обитаемый остров: Схватка смотреть онлайн

ivi
4,5
КиноПоиск
4,1
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Фёдор Бондарчук
Актеры
Василий Степанов, Гоша Куценко, Фёдор Бондарчук, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, еще

“Обитаемый остров: Схватка” - вторая часть экранизации знаменитой книги братьев Стругацких от режиссера Федора Бондарчука. Землянин Максим на планете Саракш пытается любой ценой спасти жителей Страны Отцов, страдающих от “черного излучения” и оболваненных правлением Неизвестных Отцов. Максим и Гай прячутся на юге страны, в городе мутантов, уговаривая их поднять восстание, объединившись с силами южных варваров. Но мутанты слишком слабы, и друзья, поняв тщетность своих попыток, направляются на территорию отдаленной Островной Империи с целью заключить с ними союз. Островная империя - государство с развитым флотом, не раз нападавшим на Страну Отцов, их поддержка существенно усилит народную армию в борьбе против правителей. Тем временем, Генеральный Прокурор и Странник, заинтересованные в Максиме, ведут за него борьбу, средством в которой становится Рада Гаал - сестра Гая и возлюбленная Максима. Что ждет каждого из наших героев - вы узнаете, посмотрев этот фантастический боевик онлайн прямо сейчас.

Посмотреть фильм "Обитаемый остров: Схватка" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Обитаемый остров: Схватка

  • Electro-Nik 0
    ...Возможно, если бы первый фильм остался единственным, но длиннее на пол-часа за счёт тех отсутствующих сцен, которые впихнули во второй фильм, конечный продукт от этого только бы выиграл и стал бы кино-шедевром. А на деле вышло ещё хуже, чем с фильмом quot;Параграф 78quot;. Те, кто смотрел quot;Островquot; в кинотеатре - вас просто развели как (сами догадаетесь кого).
  • Electro-Nik 0
    ...Оба фильма смотрятся как нарезка крутых клипов. Ни один из персонажей за всё время просмотра ни раскрыты вообще ни разу. По мере просмотра они просто появляются, но переживать за кого-то желания не возникает. Даже гибель Гая Гаала смотрится ровно и жалости и сочувствия не вызывает. Тем более когда одни и те же сцены смотришь и в первой и во второй части. И скорее всего не совсем нормально, когда обе части имеют одинаковую концовку.
  • Electro-Nik 0
    Не очень понятен восторг большинства комментаторов. Спору нет, что декорации хорошие, транспорт отлично смотрится и движется в кадре, спецэффекты нормальные. Тут кто-то отметил, что главный герой сыграл деревянно. Так вот, несмотря на присутствие в фильме многих известных хороших актёров, они все в этом шедевре выглядят деревянными. Причина - хреновая проработка сюжета.
  • Влада 0
    очень интересно
  • Николай 0
    Я думаю, что тем, кто читал произведение Стругацких фильм должен понравится. Снято очень близко к тексту. Есть кое-какие вольности, например в концовке. Поединок между Максимом и его будующим шефом Странником зрел весь фильм и выплеснулся во время антибашенной революции от Макса. Оценка 7 из 10
  • gatsolinnxo 0
    Отличный кинчик) Лысый Бондарчук тебе зачот! Отлично что уже онлайн)) Стругацкие форева!!! Ыыы)
  • Александр 0
    Чухня полная!
  • plemdiomiasse 0
    онлайн не глючил, ок)) намутили)) с башен зомбируют!! А выродки ничо, молодцы)) не скучал во время фильма))
  • romanenko.dubna.ru 0
    смотрел 2 два раза раз через год ничё
  • teflypearrere 0
    такую шкуру сыграть бгг)
Оформить подписку