Назад

Фильм Идеальный побег

A Perfect Getaway
Развернуть трейлер

Триллер «Идеальный побег» будет держать зрителя в напряжении вплоть до самой развязки. Историю о подпорченном медовом месяце на Гавайях можно смотреть онлайн прямо сейчас. Если есть рай на земле, то это Гавайи: пейзажи сказочной красоты, атмосфера свободы и дикой романтики. Идеальный фон для незабываемого медового месяца. Так думают многие молодожены. И вот одна счастливая пара проводит на чарующем острове первые дни после свадьбы. Молодые с легкостью заводят новые знакомства, не задумываясь делятся подробностями своей жизни с первыми встречными.… Вскоре по округе начинают распространяться слухи об убийствах. Причем жертвами становятся именно молодые пары. Полиция подозревает, что жестокие преступления совершаются двумя людьми, мужчиной и женщиной. После таких новостей влюбленных, отдыхающих в райском уголке, охватывает настоящая паранойя. Еще вчера они откровенничали со всеми подряд, а сегодня любой из случайных попутчиков может оказаться под подозрением. К счастью, полиция быстро задерживает серийных убийц. Туристы могут вздохнуть спокойно… или нет?

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Благополучные молодая пара ищет уединения на прекрасных отдаленных островах. Клиф представляется преуспевающим модным кинооператором, Сидни в нем души не чает. Они только что поженились и решили провести медовый месяц в обществе друг друга и в окружении первозданной природы. Супруги отправляются к берегу океана по уединенной туристической тропе, наслаждаясь видами окружающих джунглей. Их не пугает даже предупреждение, что где-то на острове орудуют маньяки. Тем более, в местном отеле они познакомились с очаровательной парой – Ником и Джиной, которые тоже собирались добраться до пляжа самостоятельно.

Вместе веселее, да и безопасней. Подружившиеся молодые люди отправляются в путь вчетвером. Правда, постепенно их начинают мучить подозрения, которые быстро сменяет страх. Очень уж отчаянными оказались новые приятели. Ник запросто подстрелил горного козла на обед, а его нежная возлюбленная как заправский мясник разделывает еще теплую тушу. Но чуть позже на глазах путешественников полицейские преследуют, а затем и арестовывают настоящих убийц.

Успокоенные влюбленные продолжают путь.

Но их радость оказывается преждевременной. Арестованных супругов подставили, подкинув в их вещи выдернутые зубы убитых, и наведя на них полицейских. И сделал это «ботаник» Клиф. А впереди Джину с Ником ждет неравная схватка с жестокими и беспощадными убийцами, которых пока еще они принимают за интеллигентных и милых попутчиков. В конце фильма справедливость восторжествует, зло будет наказано – маньяк Клиф застрелен полицией, а его подруга Сидни арестована. Их соперники, чудом уцелевшие, счастливы – Ник, наконец, сделал своей любимой предложение.

Знаете ли вы, что

  • По словам режиссера Дэвида Туи, у него была серьезная борьба со студией за то, чтобы они разрешили ему снимать фильм под рейтинг «R», а не под «PG-13».
  • Приблизительно на 30-32 минутах Ник разговаривает с Клиффом о дворце диктатора с коробкой сувениров «Мстителей», среди которых есть и «Железный человек». Тимоти Олифант рассматривался на роль Железного человека в кинематографической вселенной Marvel, а Крису Хемсворту досталась роль Тора в этой вселенной.
  • В одной из сцен персонаж Тимоти Олифанта говорит о Николасе Кейдже, с которым они вместе снимались в фильме «Угнать за 60 секунд» (2000).
  • Милла Йовович и Тимоти Олифант оба снимались в фильмах по видеоиграм. Йовович в фильме «Обитель зла» (2002) и его продолжениях, а Олифант в фильме «Хитмэн» (2007).
  • Когда Клифф, Сидни и Ник впервые выясняют информацию об убийствах, Ник сравнивает ситуацию с фильмом «Прирожденные убийцы» (1994).
  • Ошибки в фильме

  • У Сидни, едущей в машине, ногти на руках и ногах накрашены ярким лаком. В следующем кадре красный маникюр бесследно исчезает.
  • В этом же автомобиле на кресле Сидни в некоторых сценах кресла с подголовниками, в других они отсутствуют, затем снова появляются.
  • Во время дождя одежда Клифа промокает, однако из леса он выходит абсолютно сухой. При этом Ник появляется из джунглей насквозь промокший.
  • Сидни проткнула Джине ногу огромным ножом. Из раны прямо-таки хлещет кровь. Но в следующем кадре нога сухая и чистая.
  • Оформить подписку