Назад

Фильм Идеальный побег

A Perfect Getaway
Развернуть трейлер
7,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Триллер «Идеальный побег» будет держать зрителя в напряжении вплоть до самой развязки. Историю о подпорченном медовом месяце на Гавайях можно смотреть онлайн прямо сейчас. Если есть рай на земле, то это Гавайи: пейзажи сказочной красоты, атмосфера свободы и дикой романтики. Идеальный фон для незабываемого медового месяца. Так думают многие молодожены. И вот одна счастливая пара проводит на чарующем острове первые дни после свадьбы. Молодые с легкостью заводят новые знакомства, не задумываясь делятся подробностями своей жизни с первыми встречными.… Вскоре по округе начинают распространяться слухи об убийствах. Причем жертвами становятся именно молодые пары. Полиция подозревает, что жестокие преступления совершаются двумя людьми, мужчиной и женщиной. После таких новостей влюбленных, отдыхающих в райском уголке, охватывает настоящая паранойя. Еще вчера они откровенничали со всеми подряд, а сегодня любой из случайных попутчиков может оказаться под подозрением. К счастью, полиция быстро задерживает серийных убийц. Туристы могут вздохнуть спокойно… или нет?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Благополучные молодая пара ищет уединения на прекрасных отдаленных островах. Клиф представляется преуспевающим модным кинооператором, Сидни в нем души не чает. Они только что поженились и решили провести медовый месяц в обществе друг друга и в окружении первозданной природы. Супруги отправляются к берегу океана по уединенной туристической тропе, наслаждаясь видами окружающих джунглей. Их не пугает даже предупреждение, что где-то на острове орудуют маньяки. Тем более, в местном отеле они познакомились с очаровательной парой – Ником и Джиной, которые тоже собирались добраться до пляжа самостоятельно.

Вместе веселее, да и безопасней. Подружившиеся молодые люди отправляются в путь вчетвером. Правда, постепенно их начинают мучить подозрения, которые быстро сменяет страх. Очень уж отчаянными оказались новые приятели. Ник запросто подстрелил горного козла на обед, а его нежная возлюбленная как заправский мясник разделывает еще теплую тушу. Но чуть позже на глазах путешественников полицейские преследуют, а затем и арестовывают настоящих убийц.

Успокоенные влюбленные продолжают путь.

Но их радость оказывается преждевременной. Арестованных супругов подставили, подкинув в их вещи выдернутые зубы убитых, и наведя на них полицейских. И сделал это «ботаник» Клиф. А впереди Джину с Ником ждет неравная схватка с жестокими и беспощадными убийцами, которых пока еще они принимают за интеллигентных и милых попутчиков. В конце фильма справедливость восторжествует, зло будет наказано – маньяк Клиф застрелен полицией, а его подруга Сидни арестована. Их соперники, чудом уцелевшие, счастливы – Ник, наконец, сделал своей любимой предложение.

Знаете ли вы, что

  • По словам режиссера Дэвида Туи, у него была серьезная борьба со студией за то, чтобы они разрешили ему снимать фильм под рейтинг «R», а не под «PG-13».
  • Приблизительно на 30-32 минутах Ник разговаривает с Клиффом о дворце диктатора с коробкой сувениров «Мстителей», среди которых есть и «Железный человек». Тимоти Олифант рассматривался на роль Железного человека в кинематографической вселенной Marvel, а Крису Хемсворту досталась роль Тора в этой вселенной.
  • В одной из сцен персонаж Тимоти Олифанта говорит о Николасе Кейдже, с которым они вместе снимались в фильме «Угнать за 60 секунд» (2000).
  • Милла Йовович и Тимоти Олифант оба снимались в фильмах по видеоиграм. Йовович в фильме «Обитель зла» (2002) и его продолжениях, а Олифант в фильме «Хитмэн» (2007).
  • Когда Клифф, Сидни и Ник впервые выясняют информацию об убийствах, Ник сравнивает ситуацию с фильмом «Прирожденные убийцы» (1994).
  • Ошибки в фильме

  • У Сидни, едущей в машине, ногти на руках и ногах накрашены ярким лаком. В следующем кадре красный маникюр бесследно исчезает.
  • В этом же автомобиле на кресле Сидни в некоторых сценах кресла с подголовниками, в других они отсутствуют, затем снова появляются.
  • Во время дождя одежда Клифа промокает, однако из леса он выходит абсолютно сухой. При этом Ник появляется из джунглей насквозь промокший.
  • Сидни проткнула Джине ногу огромным ножом. Из раны прямо-таки хлещет кровь. Но в следующем кадре нога сухая и чистая.
  • Оформить подписку