Мультфильм Морская бригада

SeeFood

Малазийский полнометражный мультфильм «Морская бригада» готов порадовать самых маленьких зрителей. Историю удивительных приключений отважных рыбок можно смотреть онлайн в мультфильме «Морская бригада» в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Здесь не будет «взрослых» шуток – рассказ об обитателях подводного мира полностью ориентирован на малышей, полон красок, неожиданностей и хорошего настроения. Из фильма детки почерпнут много хороших, правильных идей, например, что друзей обижать нельзя, даже если ты очень сильный, а к окружающей среде относиться следует бережно. Итак, две бамбуковые акулы Пап и Джулиус решаются на опасное приключение ради спасения своих собратьев от браконьеров, готовых выловить и подать на стол всех обитателей морских глубин. Сложность предприятия заключается в том, что люди живут на суше, а рыбы без воды дышать не умеют. Да и передвигаться по пересеченной местности, имея на вооружении только хвост да плавники, вряд ли получится. И тогда на помощь отважным героям приходит научно-технический прогресс – рыбки отправляются в путь в крутом самоходном роботоскафандре!

4,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джулиус – взрослая бамбуковая акула. Его самым лучшим другом является малыш Пэп. Старший товарищ показывает своему собрату, как необходимо вести себя с другими водными обитателями, а также учит его добывать пропитание.

Однажды приятели нашли икринки акул и решили их охранять. В один из дней, когда Джулиус был на охоте, пришли браконьеры и украли подопечных. Маленький Пэп не смог им препятствовать. Друзья решают любыми способами найти будущих мальков и вернуть их.

Младший из товарищей просит старую черепаху Марту отвезти его на берег, чтобы искать пропавшие икринки, но ему не удается ничего узнать. Джулиус в это время также выбирается на сушу, однако без воды не может долго там пробыть. Затем попадает на борт корабля и чуть не становится добычей браконьеров, но так и не находит украденного. В расстроенных чувствах хищник возвращается домой.

Тут он узнает еще одну неприятную новость – Пэп все же решился опять выбраться на берег, в этот раз самостоятельно. Разработав план спасения, осьминог Пауль, несколько анемоновых рыб и Джулиус нашли на затопленном корабле скафандр, из которого сделали себе наземный корабль с водой внутри.

Попав на сушу, дружная морская бригада сталкивается с множеством препятствий, но не сдается. На помощь приходят полицейские, которые арестовывают браконьеров и выпускают уже вылупившихся акульих мальков обратно в водную пучину.

Оформить подписку