Назад

Фильм 21 и больше

21 & Over
Развернуть трейлер

Американская молодежная комедия от создателей «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» спешит повеселить любителей погрузиться в отвязный кутеж. Посмотреть картину «21 и больше» онлайн уже можно в нашем интернет-кинотеатре. Представьте, вчера было еще нельзя, а сегодня уже можно! Наконец-то, скажет новоиспеченный полноправный гражданин Америки и пустится во все тяжкие. А помогут ему в этом верные друзья, всегда готовые подставить плечо, направить на путь истинный, взбодрить, напоить и сбросить с балкона... Итак, к Дже Ченгу накануне важного собеседования приезжают двое друзей, преисполненных решимости сделать так, чтобы товарищ надолго запомнил свой 21 день рожденья. И даже строгий отец, недвусмысленно предупреждающий отпрыска о том, что на утро он обязан быть свеж и адекватен, не в состоянии образумить дорвавшихся до пирога взрослости юнцов. За первой кружкой пива следует вторая, вечеринка набирает обороты и вот вчерашний скромняга Ченг уже танцует на крыше авто в женском белье, а вместо лаконичных мужских трусов на нем красуется самый настоящий плюшевый мишка.

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кейси и Миллер, неугомонная парочка приятелей еще со школьной скамьи, решили как следует поздравить своего друга Джеффа Чанга с совершеннолетием. Теперь перед ним открыты двери всех американских баров, ведь ему уже 21 год, а, значит, он может развлекаться совершенно законно. Однако, когда парни прибыли в дом Джеффа, он встретил их печальной новостью: завтра у него важный экзамен в медицинском колледже, к тому же, его отец намерен как следует этот вопрос проконтролировать. Вечеринка отменяется? Как бы не так!

Ребятам все же удалось уговорить Джеффа пропустить буквально по одному стаканчику, чисто символически. Но, как и следовало ожидать, ситуация быстро вышла из-под контроля, и Джефф, не в силах сдержать радость от того, что он теперь может посещать бары, очень быстро напивается. Кейси и Миллер понимают, что дружка нужно немедленно транспортировать домой, но, вот загвоздка, никто из них не помнит, где же он живет. Внезапно, они вспоминают о девушке по имени Николь, которая точно знает домашний адрес Джеффа. Сказано – сделано, парни отправляются в женское общежитие на ее поиски.

Уже в общежитии они обнаруживают, что ошиблись зданием, но бежать поздно – их уже обнаружили девушки, которые готовятся к очень странному студенческому ритуалу, и вторжение незнакомцев им очень сильно не понравилось. Парни решают спастись бегством, и первое, что они делают – это скидывают Джеффа с балкона на покрытый брезентом бассейн. Джефф, целый и невредимый, по прежнему готов веселится, тогда как обстановка накаляется, ибо Кейси и Миллеру очень не хочется иметь дело со строгим отцом своего друга.

Поиски адреса Джеффа продолжаются, и друзья наконец-то находят Николь, которая, как выяснилось, не знает никакого адреса. Она отводит ребят к своему бойфренду Рэнди, и просит его поискать адрес в своем телефоне. Рэнди отказывает им, и парни, угрожая ему пистолетом, отбирают у него телефон.

Вновь добытый адрес и на этот раз оказывается неверным. Пьяные приключения приятелей продолжаются!

Знаете ли вы, что

  • На момент съемок Джастину Чону было 32 года, хотя его персонажу по фильму всего 21 год.
  • Этот фильм стал дебютом для сценаристов Джона Лукаса и Скотта Мура.
  • Эпизоды вечеринки "tower of power" снимались в реальном студенческом общежитии.
  • Для китайской версии фильма были добавлены дополнительные сцены, а главного героя сделали китайским студентом по обмену.
  • Джон Лукас и Скотт Мур ранее работали вместе над похожим по смыслу фильмом "Мальчишник в Вегасе".
  • Relativity Media была подвергнута критике со стороны защитников прав человека, потому что часть сцен фильма была снята в городе Линьи, китайской провинции Шаньдун, известной своими негуманными законами.
  • Персонажа Майлза Теллера зовут Миллер, что представляет собой комбинацию букв из его реального имени.
  • В сцене, где Чон ест тампон, - это на самом деле конфета из зефира, выполненная по заказу.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джефф напивается, то Миллер и Кейси проводят большую часть ночи, пытаясь вернуть его домой, поскольку не знают его адрес. Вот только в начале фильме они оба взяли такси до его дома, а это значит, что они все же знали его домашний адрес. Даже если они не были уверены, как до него добраться из бара, зная местоположение, это не стало бы проблемой для вызова такси.
  • Оформить подписку