Назад

Фильм В стране женщин

In the Land of Women

Мег Райан, Адам Броди и Кристен Стюарт в мелодраме, премьера которой состоялась на Каннском фестивале в 2006 году. Романтичного сценариста Картера Веббера только что бросила актриса София. Их бурный роман все еще мучает молодого человека, и раны никак не заживут. Он уезжает из Лос-Анджелеса в маленький городок, чтобы пережить разрыв в тишине, а заодно присмотреть за больной бабушкой. Но сердечного покоя тут найти не удается. В доме напортив живет очень привлекательная семья – Сара Хардвик и две ее дочери Люси и Пейдж, которые частенько захаживают на чай к бабушке Картера. Молодой человек сразу же оказывается в удивительной стране женщин, живущей по собственным законам. Здесь правят эмоции, чувства бьют через край и во всем находится что-то романтичное и притягательное. Каждая из соседок имеет свои планы на симпатичного парня. Каратер полностью погружается в странный и чувственный мир, постепенно забывая о старых ранах и наживая новые шишки. Маленький городок, который должен был помочь пережить неудачу, оказывается началом абсолютно новой жизни, полной новых радостей и новых побед.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Картер Вебб зарабатывает на жизнь тем, что пишет сценарии. Однажды в личной жизни мужчины происходят неприятные перемены: его страстный и неистовый роман с красавицей-актрисой Софией заканчивается болезненным разрывом. Парень понимает, что находиться в Лос-Анджелесе ему будет тяжело. Он решает на время уехать к своей умирающей бабушке, которая живет в небольшом городке недалеко от Детройта.

Здесь сценарист знакомится с семьей Хардвик, которая живет в доме по соседству. Сара, воспитывающая двух дочерей, сразу же понравилась Веббу. Они много времени проводят вместе и делятся своими переживаниями. Женщина знает, как себя чувствует парень, ведь ее также предавали. Кроме того, Сара очень больна. У нее рак. Тем временем дочь соседки, художница Люси Хардвик, заинтересовалась Картером. Девушка запуталась и не знает, какого именно парня она хочет видеть рядом с собой. Вебб помогает ей разобраться с этим вопросом, а Сара находит в себе силы победить болезнь и больше не переживает из-за мужа.

Когда бабушка молодого человека умирает, он постепенно начинает осознавать, что жизнь – это нечто большее, чем неудачный роман. Картер, проведя ревизию у себя в голове, возвращается обратно в Лос-Анджелес. Он решает вместо обычного сценария написать рассказ о бабуле. В кафе Вебб знакомится с симпатичной официанткой Дженни. Он просит ее прочитать финальную сцену романа и приглашает на свидание.

Оформить подписку