Назад

Фильм Лапочка

Honey
Развернуть трейлер
Поделиться
8,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодежная музыкальная мелодрама о танцах, танцорах и мечтах. Главная героиня фильма, Хани Дэниэлс, молодая талантливая танцовщица, днем работает с лучшей подругой Джиной в музыкальном магазине, а ночью – барменом в клубе. В свободное время она учит хип-хопу подростков из неблагополучных семей, чтобы отвлечь их от соблазна вступить на скользкую криминальную дорожку, и мечтает о собственной школе танцев для детей. Ее выступления в клубе привлекают внимание Майкла Эллиса, владельца и главного режиссера компании по производству видеоклипов. По его личному приглашению Хани снимается в клипах и становится хореографом компании. Плотный график работы вызывает ряд трудностей: девушке едва хватает времени на подопечных детишек и новый роман. Вскоре выясняется, что намерения Майкла не так чисты, как хотелось бы: его планы на красавицу не ограничиваются только работой. Смотреть этот фильм можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красавица Хани Дэниалс работает барменом в клубе, а по совместительству учит всех желающих танцам в общественном центре, которым управляет ее мать. Девушка мечтает стать звездой музыкальных клипов, поэтому постоянно ходит на прослушивания. В один прекрасный вечер Хани встречает танцующих местных ребятишек. Она приглашает их зайти на ее уроки, они соглашаются, но с сомнениями.

Когда девушка танцевала в ночном клубе, кто-то снял видео и выложил его в Интернет. Благодаря этому мисс Дэниалс замечает влиятельный Майкл Эллис, который предлагает ей съемки на подтанцовке в новом клипе Джадакисса. Позже она начинает работать в качестве хореографа этого видео. К девушке с каждым днем обращается все больше звезд шоу-бизнеса.

В один прекрасный день она находит старый склад и решает открыть в нем студию танцев. Для этого Хани берет банковский кредит. У ее лучшей подруги близится день рождения, но планы срываются из-за Майкла, который просит новую звезду хореографии посетить с ним одно мероприятие. Напившись, он начинает к ней приставать, за что получает пощечину. На следующий день проходят съемки клипа, в котором согласно задумке Хани на подтанцовке должны участвовать дети. Майкл критикует каждую мелочь, увольняет девушку, а на ее место нанимает Катрину.

Положению Хани не позавидуешь: лучшая подруга обижена, босс закрыл для нее двери в мир шоу-бизнеса, да еще и банковский заем нужно выплатить как можно скорее. Только любимый парень Чед не бросил танцовщицу в беде: она снова начинает верить в свои силы. Совместно с ребятами из квартала они организовывают благотворительный танцевальный концерт. Шоу пользуется огромным успехом, а вот у Майкла дела идут неважно. Все звезды требуют Хани Дэниалс. Концерт посещают звезды: певец Твит и Мисси Эллиот.

Знаете ли вы, что

  • На главную роль была утверждена танцовщица и певица Алийя. К сожалению, она скончалась до начала съемок (в августе 2001 года). В результате персонаж достался Джессике Альбе.
  • За время работы над фильмом Ромео Миллер (Бенни) существенно подрос, его голос начал ломаться. В сцене, где Хани говорит, что ей нужно уходить на съемки, мальчику приходилось пригибаться, чтобы казаться ниже. В противном случае он бы был ростом с Джессику Альбу.
  • Собаку Хани играет пес, который принадлежит актрисе.
  • Слоган фильма был изменен. В первоначальном варианте он звучал «Ее мечта, Ее условия». Потом создатели решили, что у героини должно быть больше желаний. Поэтому они изменили первое слово на «мечты».
  • Ошибки в фильме

  • Во время разговора Хани Дэниалс с ее лучшей подругой, когда девушка извиняется за свое поведение, угол обзора камеры сначала захватывает лицо Джины, а затем ее спину. В первом случае ее взгляд направлен на кофейный столик, во втором — на Хани.
  • Во время приветственной речи на Благотворительных танцах золотое ожерелье на шее героини то показывается, то оказывается под кофтой.
  • Пока ребята устанавливают декорации для выступления, на черном фоне видна белая надпись. В ночь шоу она становится розовой.
  • Оформить подписку