Назад

Фильм Однажды в Голливуде

What Just Happened
Развернуть трейлер
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Несколько будничных дней из жизни голливудского продюсера, которому нужно спасти от провала свой новый фильм, договориться с упрямым режиссером и кинозвездой, подготовиться к Каннскому фестивалю, а между делом решить семейные проблемы. Увлекательную сатиру о «внутренней кухне» американской киноиндустрии и нелегком труде настоящего продюсера снял лауреат премии «Оскар» Барри Левинсон, режиссер фильмов «Человек дождя», «Плутовство», «Спящие». Продюсером по обе стороны экрана выступил Роберт де Ниро, снявшийся в компании Брюса Уиллиса, Шона Пенна, Джона Туртурро, Стэнли Туччи, Кристен Стюарт и других звезд.

Главный герой – успешный кинопродюсер Бен, прекрасно понимающий, чего стоит успех в Голливуде и как легко его лишиться. Каждый будний день он сталкивается со всевозможными непредвиденными трудностями. То приглашенный на проект Брюс Уиллис растолстеет и откажется сбривать бороду, то режиссер вставит сцену с убийством собаки, скандализируя аудиторию, то возникнут очередные проблемы с монтажом и продвижением фильма. На фоне всей этой неразберихи Бен еще вынужден решать семейные проблемы: дочка-подросток отчего-то ходит с красными глазами, а бывшая жена, к который он по-прежнему неравнодушен, заводит роман с его женатым коллегой.

Любителям ироничных комедий об изнанке «фабрики грез» предлагаем посмотреть онлайн фильм 2008 года «Однажды в Голливуде».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Картина повествует о конце карьеры легендарного голливудского продюсера Бэна, который имел дело с производством эпатажного фильма, оканчивающегося смертью главного персонажа и его пса. Эта лента снималась для показа на Каннском кинофестивале, но тестовые просмотры вызвали негодование зрителей, не желающих видеть насилие на экране. Единственной лазейкой становится изменение концовки истории на что-то более приемлемое. Но беда в том, что режиссер картины Джереми категорически против этого условия.

Кроме проблем на работе, Бэн тяжело переживает развод со своей второй женой.

Всеми правдами и неправдами горе-продюсер уговаривает режиссера и весь актерский состав отснять новые сцены, в которых пёс остается живым. Подозрительно покладистый Джереми идет на уступки, и вся компания отправляется в Канны с новым материалом.

Но каково было удивление Бэна, когда на премьерном показе на экране он увидел совершенно новые кадры, с ещё большей жестокостью показывающие убийство пса. В один миг все его мечты об успехе и победе в номинации рухнули, заставив несчастного мужчину с пустыми руками возвратиться домой.

Бэн как раз успевает на фотосъемку для 30 главных продюсеров Голливуда, но наслышанные о каннском скандале пиар-менеджеры уже знают, как поступить с ним. Карьера невезучего героя оканчивается фотографией, где его лицо в самом дальнем углу даже невозможно разглядеть.

Знаете ли вы, что

  • Данный фильм действительно был показан на Каннском кинофестивале в 2008 году во внеконкурсной программе.
  • Слоганом картины является следующая фраза: «В Голливуде все услышат твои крики». Фанаты фильма «Чужой» сразу заметят перефразированный заголовок франшизы «В космосе никто не услышит твои крики».
  • Оформить подписку