Назад

Фильм Однажды в Голливуде

What Just Happened
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Яркая, эффектная и увлекательная комедия о типичных буднях крупного американского продюсера. Режиссером фильма выступил лауреат премии «Оскар» Барри Левинсон, создатель таких картин, как «Человек дождя», «Плутовство» и «Донни Браско». Главные роли исполнили настоящие мэтры Голливуда: Роберт де Ниро и Брюс Уиллис. Если вы ищете интересный, смешной и правдивый фильм, то смотреть онлайн «Однажды в Голливуде» – это именно то, что вам нужно! Не откажите себе в удовольствии! Главный герой фильма – успешный кинопродюсер Бен постоянно вынужден сталкиваться со всевозможными непредвиденными обстоятельствами при создании фильма. То главный герой, Брюс Уиллис, растолстеет на 10 кило и откажется сбривать бороду, то режиссер вставит кадр с убитой собакой, который не понравится аудитории, то очередные проблемы с монтажом и продвижением фильма. На фоне всей этой неразберихи Бен еще вынужден вместе с женой ходить к психоаналитику, чтобы спасти их брак. Да к тому же его лучший друг, как выясняется, спит с его бывшей женой…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Картина повествует о конце карьеры легендарного голливудского продюсера Бэна, который имел дело с производством эпатажного фильма, оканчивающегося смертью главного персонажа и его пса. Эта лента снималась для показа на Каннском кинофестивале, но тестовые просмотры вызвали негодование зрителей, не желающих видеть насилие на экране. Единственной лазейкой становится изменение концовки истории на что-то более приемлемое. Но беда в том, что режиссер картины Джереми категорически против этого условия.

Кроме проблем на работе, Бэн тяжело переживает развод со своей второй женой.

Всеми правдами и неправдами горе-продюсер уговаривает режиссера и весь актерский состав отснять новые сцены, в которых пёс остается живым. Подозрительно покладистый Джереми идет на уступки, и вся компания отправляется в Канны с новым материалом.

Но каково было удивление Бэна, когда на премьерном показе на экране он увидел совершенно новые кадры, с ещё большей жестокостью показывающие убийство пса. В один миг все его мечты об успехе и победе в номинации рухнули, заставив несчастного мужчину с пустыми руками возвратиться домой.

Бэн как раз успевает на фотосъемку для 30 главных продюсеров Голливуда, но наслышанные о каннском скандале пиар-менеджеры уже знают, как поступить с ним. Карьера невезучего героя оканчивается фотографией, где его лицо в самом дальнем углу даже невозможно разглядеть.

Знаете ли вы, что

  • Данный фильм действительно был показан на Каннском кинофестивале в 2008 году во внеконкурсной программе.
  • Слоганом картины является следующая фраза: «В Голливуде все услышат твои крики». Фанаты фильма «Чужой» сразу заметят перефразированный заголовок франшизы «В космосе никто не услышит твои крики».
  • Оформить подписку