Назад

Фильм Имоджен

Girl Most Likely

Номинанты на «Оскар» Шари Спрингер Бергман и Роберт Пульчини, в тандеме работавшие над фильмами «Американское великолепие», «Дневники няни» и «Экстрамен», в очередной раз объединили творческие силы и сняли искрометную комедию с красивым названием «Имоджен», которую мы предлагаем смотреть онлайн. В ролях – тоже сплошные номинанты на главную кинопремию: актриса и сценарист Кристен Уиг («Девичник в Вегасе»), Аннетт Бенинг («Красота по-американскм), Мэтт Диллон («Столкновение»). Ох уж эти творческие личности: эгоцентризм, высокие амбиции, неуемное воображение и зачастую довольно смутное представление о реальности – это все о них. А уж если креативный индивидуум не смог реализовать свой потенциал в деле и не заслужил всеобщее признание, берегитесь. На что только не идут творческие личности, чтобы привлечь к себе внимание. Вот и героиня этой истории, незадачливая писательница из Нью-Йорка, решила инсценировать самоубийство, чтобы бывший кавалер снова вспомнил о ней и воспылал былой любовью.

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кинокомедия рассказывает нам о преуспевающей девушке Имоджен Дункан – писательнице из Нью-Йорка. После череды событий она теряет работу, квартиру и бойфренда. Не выдержав всего этого, Имоджен решается на самоубийство. Девушка верит, что в такой момент молодой человек ее не бросит и обязательно спасет, но все происходит не так, как она предполагала. Спасла ее соседка, она и вызвала скорую помощь.

Находясь в больнице, молодая писательница даже не представляет, что после выписки ей придется поехать к своей матери и начать совсем другую, новую жизнь. Приехав в тесный, замусоренный дом на пляже, хозяйкой которого является ее мама Зельда, героиня знакомится с ее любовником – Джорджем Бушем, бывшим разведчиком и квартирантом, привлекательным молодым пареньком. Кроме них, в доме проживает и младший брат девушки. В кругу таких людей некогда преуспевающая писательница и будет строить новую жизнь, пытаясь принять и понять своих родных.

Знаете ли вы, что

  • Картина снята супружеской парой Робертом Пульчини и Шари Берман.
  • После демонстрации на кинофестивале в Торонто ее выкупила компания Lionsgate для показа по всему миру.
  • Фильм собрал более 1 300 000 $ в кинопрокате на территории США.
  • Оформить подписку