Назад

Фильм Имоджен

Girl Most Likely
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Номинанты на «Оскар» Шари Спрингер Бергман и Роберт Пульчини, в тандеме работавшие над фильмами «Американское великолепие», «Дневники няни» и «Экстрамен», в очередной раз объединили творческие силы и сняли искрометную комедию с красивым названием «Имоджен», которую мы предлагаем смотреть онлайн. В ролях – тоже сплошные номинанты на главную кинопремию: актриса и сценарист Кристен Уиг («Девичник в Вегасе»), Аннетт Бенинг («Красота по-американскм), Мэтт Диллон («Столкновение»). Ох уж эти творческие личности: эгоцентризм, высокие амбиции, неуемное воображение и зачастую довольно смутное представление о реальности – это все о них. А уж если креативный индивидуум не смог реализовать свой потенциал в деле и не заслужил всеобщее признание, берегитесь. На что только не идут творческие личности, чтобы привлечь к себе внимание. Вот и героиня этой истории, незадачливая писательница из Нью-Йорка, решила инсценировать самоубийство, чтобы бывший кавалер снова вспомнил о ней и воспылал былой любовью.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кинокомедия рассказывает нам о преуспевающей девушке Имоджен Дункан – писательнице из Нью-Йорка. После череды событий она теряет работу, квартиру и бойфренда. Не выдержав всего этого, Имоджен решается на самоубийство. Девушка верит, что в такой момент молодой человек ее не бросит и обязательно спасет, но все происходит не так, как она предполагала. Спасла ее соседка, она и вызвала скорую помощь.

Находясь в больнице, молодая писательница даже не представляет, что после выписки ей придется поехать к своей матери и начать совсем другую, новую жизнь. Приехав в тесный, замусоренный дом на пляже, хозяйкой которого является ее мама Зельда, героиня знакомится с ее любовником – Джорджем Бушем, бывшим разведчиком и квартирантом, привлекательным молодым пареньком. Кроме них, в доме проживает и младший брат девушки. В кругу таких людей некогда преуспевающая писательница и будет строить новую жизнь, пытаясь принять и понять своих родных.

Знаете ли вы, что

  • Картина снята супружеской парой Робертом Пульчини и Шари Берман.
  • После демонстрации на кинофестивале в Торонто ее выкупила компания Lionsgate для показа по всему миру.
  • Фильм собрал более 1 300 000 $ в кинопрокате на территории США.
  • Оформить подписку