Оформить подписку

Фильм Территории

Territories
ivi
4,5
КиноПоиск
5,0
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Оливье Аббу
В ролях
Кристина Розато, Майкл Мэндо, Рок ЛаФортьен, Шон Дивайн, Николь Леруа, еще
Два бывших американских солдата в отставке на почве безделья слегка чокнулись. Стремясь защитить Америку от бандитизма, они собираются организовать собственную тюрьму в лесу. Причем в качестве следователей будут выступать сами герои фильма. Неадекватные бывшие солдаты похищают простых туристов, которые, по их мнению, являются террористами, угрожающими безопасности США. Два психопата, используя навыки службы в армии, подавляют своих «заключенных» унизительными пытками. А иногда дело доходит и до убийств…

Съемочная группа

Продюсеры
Ричард Гудро, Сильвен Проулкс, Рафаэль Роше, еще
Монтажеры
Дуглас Бак
Операторы
Карим Хуссэйн
Сценаристы
Оливье Аббу, Thibault Lang Willar
Композиторы
Clément Tery
Художники
Жан-Андре Каррьере, Роджер Мартин, Энни Дюфор

Знаете ли вы, что

  • Для режиссера Оливье Аббу и сценариста Тибо Ланг Виллара драма стала дебютом в большом кино.
  • Психологическое насилие в фильме превалирует над насилием физическим, но общий фон жестокости просто зашкаливает.
  • Фильм был представлен на Брюссельском международном фестивале фильмов в жанре фэнтези, научной фантастики и триллеров, где в свое время засветился российский «Ночной дозор».
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главные герои фильма Уолт и Сэм – два отморозка, прошедших войну в Ираке. Их гложет параноидальная мысль о том, что Америке угрожает террористическая опасность. Помешавшись на своих идеях, бывшие солдаты принимают решение организовать в лесу собственную тюрьму. Все необходимое для этого у них есть. После войны в Ираке у героев фильма осталось оружие и, самое главное, опыт работы с «террористами».

Безумные герои фильма отправляются в лес, где на их пути встречается группа молодых туристов. Бывшие солдаты-психопаты считают, что молодежь что-то затеяла против национальной безопасности Америки. Они берут ребят в заложники. Теперь задачей «тюремщиков» является выяснение того, что планировали сделать туристы. Конечно же, молодежь ни в чем не виновата. Однако безумцам этого не докажешь. С каждым днем жизнь заложников становится сложнее. Два чокнутых солдата в отставке подвергают туристов ежедневным мучительным допросам, а также психологическим и физическим пыткам.

«Заключенные» имеют лишь один шанс для спасения. На след преступников сумел выйти частный детектив Рик Бротиган. Он обнаруживает пропавших ребят. Но уже поздно – они мертвы. От рук одного из бандитов погибает и сам детектив. В конце фильма Уолт топит автомобиль вместе с телом Рика Бротигана. А молодых туристов уже никто и никогда не найдет…

Читать дальше

Отзывы к фильму Территории

  • Клем 0
    Правильно, хочешь кого найти - нет лучше детектива наркомана. Нет никаких подробностей. Всё весьма поверхностно. Бедные герои оказывается не главные герои, очень огорчает. А голятина в кадре смотрится отвратно. Реалистично? Нет, не думаю. У полиции нет столько прав, чтобы вытворять всякую дребедень. И почему-то даже адвокату это показалось нормальным. Когда полицаи решили порешить собачку, уже надо было думать как от них самих избавится, я утрирую. Тут ляпов хватает.
  • гурбана 0
    да старый больной пирдун так бегает,что молодой позавидует))))
  • Вячеслав 0
    *** не понятная НЕ СМОТРЕТЬ! :) 5 не смогли противостоять двум? да еще инвалиду О_о бред!
  • Татьяна 0
    Как не почитаешь комментарии-все фильмы отстой.Народ,а что вам вообще нравится?Мало "мяса"?Так смотрите фильмы типа "Пилы",нечего лезть в триллеры.Фильм ХОРОШИЙ.
  • Akmal 0
    фильм *** режисер полный урод
  • Valentin 1
    Скажите мне на милость зачем я посмтрел этот фильм?))))
  • Вася 0
    Мне саунд в фильме понравился, хороший вкус.
  • dezhavu 0
    гавно, а не фильм. Люди, не смотрите
  • excitexvii -1
    полный отстой
  • evelyn_alaska 0
    Напряжённый триллер про двух психов, мне кино понравилось. Посмотрела вчера онлайн, порадовал и нормальный сюжет, и реалистичность съёмок, и актёрская игра. Короче, всем поклонникам жанра советую посмотреть, не разочаруетесь точно!!!

Рецензии к фильму Территории

  1. Рецензия к фильму Территории
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку