Назад

Фильм Пробуждающийся лес

Wake Wood
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Триллер ирландско-британского производства «Пробуждающийся лес» рассказывает о желаниях родителей воскресить умершего ребенка. Если вы любите загадочные и мистические киноленты, то фильм «Пробуждающийся лес» вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Семейная пара Патрик и Льюис Далей без ума от своей дочери. Но девочка погибает в пасти взбесившейся собаки. Родители — ветеринар Патрик и фармацевт Льюис - не могут пережить утрату. В побеге от кошмара они переезжают в городок под названием Вейк Вуд. Их отношения начинают разрушаться. Уже согласившись с тем, чтобы отпустить жену, Патрик случайно узнает о древнем языческом кровавом ритуале. В городе происходят странные вещи, и после кошмарной смерти одного из фермеров. Льюис и ее кузен собираются уехать. Патрик, однако, зная, что Льюис больше не может иметь детей, рассказывает, что узнал про ритуал, который позволит еще три дня насладиться обществом любимой малышки — ненадолго ее воскресить.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У ветеринара Патрика и его жены Луизы от укусов собаки погибает маленькая дочь Элис. Чтобы начать жизнь заново, они решают переехать в провинциальный городок ВейкВуд. Здесь приезжие знакомятся с немного странными жителями, которые умеют оживлять умерших людей на некоторое время. Мэр предлагает сделку: если Патрик поклянется, что навсегда останется в городе, то семья сможет воссоединиться на три дня. Супруги соглашаются. Местные проводят леденящий душу обряд, и погибшая воскресает из мертвых.

Внешне она ничем не отличается от остальных детей. Родители счастливы, что их маленькая принцесса вернулась к ним. Одна дама приглашает Элис покататься на пони, а когда ее забирают домой, сообщает супругам, что они должны вернуть ребенка обратно в могилу. Патрик против этого и пытается вместе с семьей покинуть городок. Жители ВейкВуда начинают на девочку настоящую охоту.

На третий день после воскрешения им удается загнать беглецов в лес. Здесь тело Элис начинает разлагаться и она умирает. Луиза закидывает труп дочери землей. Но внезапно рука ребенка затягивает женщину в могилу.

Патрик просит воскресить его жену. Когда жители выполняют его просьбу, он с удивлением замечает, что женщина беременна, и ей скоро рожать. Она рассказывает мужу, что у них с Элис все хорошо, и они будут ждать его.

Оформить подписку