Назад

Фильм Пробуждающийся лес

Wake Wood
Развернуть трейлер

Триллер ирландско-британского производства «Пробуждающийся лес» рассказывает о желаниях родителей воскресить умершего ребенка. Если вы любите загадочные и мистические киноленты, то фильм «Пробуждающийся лес» вы можете смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Семейная пара Патрик и Льюис Далей без ума от своей дочери. Но девочка погибает в пасти взбесившейся собаки. Родители — ветеринар Патрик и фармацевт Льюис - не могут пережить утрату. В побеге от кошмара они переезжают в городок под названием Вейк Вуд. Их отношения начинают разрушаться. Уже согласившись с тем, чтобы отпустить жену, Патрик случайно узнает о древнем языческом кровавом ритуале. В городе происходят странные вещи, и после кошмарной смерти одного из фермеров. Льюис и ее кузен собираются уехать. Патрик, однако, зная, что Льюис больше не может иметь детей, рассказывает, что узнал про ритуал, который позволит еще три дня насладиться обществом любимой малышки — ненадолго ее воскресить.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У ветеринара Патрика и его жены Луизы от укусов собаки погибает маленькая дочь Элис. Чтобы начать жизнь заново, они решают переехать в провинциальный городок ВейкВуд. Здесь приезжие знакомятся с немного странными жителями, которые умеют оживлять умерших людей на некоторое время. Мэр предлагает сделку: если Патрик поклянется, что навсегда останется в городе, то семья сможет воссоединиться на три дня. Супруги соглашаются. Местные проводят леденящий душу обряд, и погибшая воскресает из мертвых.

Внешне она ничем не отличается от остальных детей. Родители счастливы, что их маленькая принцесса вернулась к ним. Одна дама приглашает Элис покататься на пони, а когда ее забирают домой, сообщает супругам, что они должны вернуть ребенка обратно в могилу. Патрик против этого и пытается вместе с семьей покинуть городок. Жители ВейкВуда начинают на девочку настоящую охоту.

На третий день после воскрешения им удается загнать беглецов в лес. Здесь тело Элис начинает разлагаться и она умирает. Луиза закидывает труп дочери землей. Но внезапно рука ребенка затягивает женщину в могилу.

Патрик просит воскресить его жену. Когда жители выполняют его просьбу, он с удивлением замечает, что женщина беременна, и ей скоро рожать. Она рассказывает мужу, что у них с Элис все хорошо, и они будут ждать его.

Оформить подписку