Фильм Буу!

Boo

Подростковый ужастик «Буу!» о том, что не стоит шутить с призраками, мирно отдыхающими в своих склепах. Накануне Дня всех святых детишки готовят праздничные костюмы и корзины для конфет. А вот юная Джесси Холден давно уже не ребенок, и ей нужны развлечения посерьезней. В компании своих друзей она собирается посетить заброшенный больничный комплекс на окраине города. Наступает Хеллоуин, друзья отправляются в больницу, где довольно жутковатая обстановка. Оказавшись в холле огромного покинутого здания, ребята решают обследовать его полностью. Особенное внимание привлекает третий этаж, где, по слухам, содержались особо буйные душевнобольные пациенты. Спустя некоторое время к компании присоединяется некий Алан, который ищет свою сестру, якобы тоже изъявившую желание посетить это мрачное место. Все вместе они поднимаются на третий этаж, где понимают, что живыми им отсюда не уйти. На проделки кровожадных призраков можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

4,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Приближающийся праздник Всех Святых, то есть Хеллоуин, подростки решают провести, не просто бродя по окрестностям и пугая случайных прохожих впечатляющими костюмами. Среди друзей присутствует и девушка, потерявшая мать, — Джесси, которую высшие силы или природа наградили паранормальными способностями. Ребята отправляются праздновать в давно заброшенную больницу, чтобы выяснить, правдивы ли слухи о поселившихся там призраках.

Параллельно группе бесшабашной и бесхитростной молодежи в больницу забирается еще и молодой человек Аллан, который разыскивает пропавшую в здании сестру. Естественно, найти ее получится, но настоящего страха натерпеться точно придется, как и остальным ребятам. Ведь призраки в больнице вполне реальны и настроены вовсе не дружелюбно.

Компания беззаботно пробирается по больнице, где все постоянно шумит, постукивает, мигает и гудит. Поднявшись на третий этаж, где некогда помещалось отделение для душевнобольных, молодые люди обнаруживают, что попали в ловушку, выхода из которой нет. Оказывается, один из призраков попросту использует живых людей, чтобы овладевать их телами, и таким образом выживать. Погибнут многие, но Джесси и ее другу, с помощью опытного полицейского, удастся выбраться из жуткого здания.

Знаете ли вы, что

  • В основу первого эпизода режиссер решил положить начало эпического фильма «Крик».
  • Съемки производились в реальном здании больницы, где ученые отмечают некоторую аномальную активность.
  • Ошибки в фильме

  • Один из персонажей погибает от разбрызганной по полу и стенам крови, которая разъедает плоть, словно кислота. Для других людей она оказывается совершенно безопасной.
  • Оформить подписку