Назад

Фильм СуперМакГрубер

MacGruber
Развернуть трейлер

Вот уже больше сорока лет вся жизнь современной Америки находит отражение в культовом телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», которое не обходит вниманием ни большую политику, ни поп-культуру. Благодатным объектом для пародии оказался шпионский сериал 1980-1990-х о секретном агенте Макгайвере. Его комедийный двойник-оторва МакГрубер в исполнении Уилла Форте стал героем не только популярного цикла скетчей, но и абсолютно бесшабашной экшн-комедии. В роли злодея-террориста, пытающего победить безумие банальными пушками, выступил Вэл Килмер («Бэтмен навсегда», «Схватка», «Поцелуй навылет»). Десять лет непревзойденный спецагент, герой Америки и одновременно ее главная головная боль Макгрубер вел жизнь отшельника. Он бросил службу после гибели невесты, подорванной на месте прямо у свадебного алтаря. Но теперь ее убийца Дитер фон Кант возвращается с бомбой посерьезнее – похищенной ядерной боеголовкой «Икс-5». Узнав об этом, грозный мститель Макгрубер собирает команду брутальных парней… которые по его вине погибают в фургоне, не успев даже выехать на миссию. Отчаянный и уже невзыскательный Макгрубер берет на борьбу с мировым терроризмом свою подругу-музыкантшу Вики и лейтенанта-«отличника» Пайпера. Всем, кто любит шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и не боится юмора на грани трэша, предлагаем посмотреть онлайн скабрезную комедию «СуперМакГрубер».

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Уже в самом начале фильма зритель познакомится с эксцентричным Дитером фон Кантом, который отправился в далекие сибирские горы Джугджур. Именно здесь правительство России хранит секретные ядерные ракеты Х-5. Главная задача Канта – украсть одну из этих смертельных боеголовок, которая впоследствии должна быть нацелена на столицу США.

На поиски Канта брошены лучшие силы спецслужб. Но злодей настолько коварен, что даже лучшие агенты мира здесь абсолютно бессильны. Для того чтобы поймать такого преступника, необходим специфический агент. Таковым является суперагент МакГрубер. Он славен тем, что может победить любого соперника даже без оружия.

За МакГрубером, который ныне замаливает грехи в одном из южноамериканских монастырей, отправляется его бывший наставник. Предложение озадачило МакГрубера, и после недолгих размышлений он решается помочь стране и отомстить злодею за убийство своей жены. Для этого он собирает суперкоманду, в которую вошли его верные помощники лейтенант Пайпер и красотка Вики.

В завершающей части фильма МакГруберу наконец-то удалось найти Канта, который успел запустить обратный отсчет ядерной бомбы. Однако за счет своей смекалки и ловкости суперагент сумел нейтрализовать бомбу, которая нанесла урон только лишь злодею. Завершается фильм свадьбой главного героя и его соратницы Вики.

Оформить подписку