Назад

Фильм Съемки в Палермо

Palermo Shooting
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Съемки в Палермо» — интеллектуальная драма с мистическими элементами. Можно сказать, что это классическое европейское кино. Немного странное, с безумно красивой картинкой и причудливым сюжетом, который то ли намекает зрителю о существовании мистики, то ли просто предлагает заглянуть внутрь себя. Этот фильм изобилует цитатами, причем цитаты эти местами настолько тонкие, что почти неуловимы. По духу и атмосфере он чем-то напоминает «Мертвеца» Джармуша, по смысловой нагрузке - произведения Умберто Эко, не говоря о том, что многие приемы напрямую взяты у Антониони... Сейчас вы можете посмотреть этот фильм онлайн! Финн — известный фотограф. Он находится на переднем крае современного искусства. Его жизнь полна тусовок, бессонных ночей и вообще весьма сумбурна. За ним охотится цепкий убийца, который, правда, пока не смог достичь своей цели. Жизнь Финна меняется, когда он устает и решает уехать в Палермо. Там он встречает загадочную девушку, в которую влюбляется. Среди обветшалых городских зданий Финн начинает видеть странные вещи. Мистика и искусство, смешиваясь, начинают проникать в его жизнь.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фотограф Финн очень популярен среди бомонда. Парень не представляет свою жизнь без постоянных вечеринок и шумных компаний. Его работы знают многие ценители искусства и считают молодого человека основателем нового направления в данной сфере деятельности.

Однажды талантливого Финна приглашают в Палермо, чтобы он провел фотосессию для популярного журнала с беременной Милой Йовович. Приехав на несколько часов в этот славный городок, профессионал выполняет поставленную перед ним задачу и отправляется на прогулку, чтобы узнать поближе прекрасный «палермский» мир.

В чудном месте парень замечает много необычных деталей среди зданий и улиц. Он любуется шедевральной архитектурой и знакомится с загадочной девушкой Флавией, в которую влюбляется с первого взгляда. Жизнь наполняется новыми красками, романтическое настроение и ошеломительные пейзажи дарят фотографу новые силы для творческих открытий.

Все идет по плану, но вдруг детали, с которыми сталкивается парень, оживают. Финн будто выпадает из реальности. Древние фрески, картины, статуи и все внезапно воскресшие вещи начинают за ним охоту. Юноша пытается разобраться, почему именно он стал жертвой таких странных событий. Помочь ему может только новая подруга. Именно Флавия вытягивает молодого человека из мистического плена, спасая жизнь героя.

В конце фильма пара покидает «город смерти», который едва их не убил.

Оформить подписку