Назад

Фильм Ах, водевиль, водевиль... смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Искрометная музыкальная комедия, много юмора песен и танцев. Рекомендуем смотреть онлайн «Ах, водевиль, водевиль». Молодая девушка грезит сценой, она видит себя звездой театра. А отец, бывший актер, мечтает выдать ее замуж за отставного прапорщика, он хочет для нее тихой провинциальной жизни. Благодаря своему актерскому таланту девушке удается провести и жениха, и своего отца. Добьется ли она своего, станет ли звездой театра? Зрителей ждет лучший актерский ансамбль: Михаил Пуговкин, Олег Табаков, Галина Беляева. Исполнительница роли Верочки Лисичкиной, Галина Беляева, знаменита главной ролью в кинофильме «Мой ласковый и нежный зверь», а также ролью Анны Павловой в одноименном фильме Эмиля Лотяну. Михаил Пуговкин – замечательный советский актер. Он известен своими комедийными ролями в фильмах «Свадьба в Малиновке», «Солдат Иван Бровкин» и других. Фильм снял Георгий Юнгвальд-Хилькевич, режиссер киноэпопеи «Дартаньян и три мушкетера».

Приглашаем посмотреть фильм «Ах, водевиль, водевиль...» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Богатый прапорщик в отставке, Акакий Ушица, переживший двух своих жен, влюбляется в молодую девчушку Верочку. Отец красавицы, заслуженный артист Михайло Лисичкин, желая "лучшего" для дочери, поддерживает их союз. Девушке, конечно, жених не мил – старый, противный, да к тому же на протезе. Кроме того, перспектива стать домашней наседкой не входила в ее планы – Вера мечтает о сцене! Она хочет отвадить нелюбимого от своего дома. В этом ей вызывается помочь служанка Катенька. Верочка, переодеваясь то цыганку, то в мальчишку, пытается выставить себя перед женихом не в лучшем свете. Ей это удается, зато теперь отставной прапорщик переключается на Катеньку.

Вера подает заявку на поступление в театральный и получает положительный ответ. Радости нет предела. Её мечта исполняется – она теперь актриса. В конце круг замыкается – спустя годы Вера Михайловна советует своей дочери не выбирать театральную жизнь...

Ошибки в фильме

  • Действие происходит в 19 веке, однако в эпизоде, где Михаил Пуговкин любуется вывесками, в кадр попадает афиша с изображением Боярского и Пугачевой.
  • В эпизоде, где Вера гадает Акакию, использована колода карт, выполненная художником П.Баженовым лишь в 1937 году.
  • Оформить подписку