Назад

Фильм Аэлита, не приставай к мужчинам смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Дважды лучшая актриса, по версии журнала «Советский экран» в 1977 и 1981 годах, Наталья Гундарева исполнила роль доверчивой и чрезмерно влюбчивой женщины в романтической комедии под названием «Аэлита, не приставай к мужчинам», которую можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Фильм, снятый в 1988 году по мотивам пьесы Эдварда Радзинского «Приятная женщина с цветком и окнами на север» режиссером Георгием Натансоном, особенно понравится любителям советского кино. Кинотеатральная постановка сохранила в себе все лучшие качества оригинала, но в то же время обрела новое измерение, что позволило в полной степени раскрыться персонажам. Эта трогательная история о девушке давно за тридцать, которой посчастливилось получить при рождении красивое имя Аэлита, но не получилось обзавестись необходимой для выживания рассудительностью и умом. Она слишком наивна и проста для этого мира, что не позволяет ей до сих пор обрести свое счастье. Она живет в мечтах о новом телевизоре и семейном счастье в объятиях доброго и верного мужа. Но вместо этого ей все время попадаются прохиндеи и обманщики, стремящиеся только использовать ее. Но, несмотря на это, Аэлита не собирается сдаваться и упорно верит каждому встречному.

Приглашаем посмотреть фильм «Аэлита, не приставай к мужчинам» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аэлите уже за тридцать, женщине никак не удается наладить личную жизнь. Она долгое время встречалась с Апокиным, но тот заявил о расставании. Однако главная героиня фильма не показывает, что расстроена, она смеется над бывшим кавалером и отпускает его к другой.

Приближается Новый год. Аэлита Ивановна Герасимова отбывает поздравлять подшефных детей с наступающим праздником. В поезде мечты женщины о принце начали сбываться ― с ней в купе едет генерал и просто интересный мужчина, который так красиво ухаживает.

Он рассказывает доверчивой попутчице, что должен большую сумму денег. Добрая женщина отдает ему деньги, которые копила на телевизор. Она и не подозревает, что это аферист Василий Иванович Скамейкин, который потихоньку стащил купюры из сумочки Герасимовой и теперь в газету завернуты листы обычной бумаги.

Лжегенерала задержали сотрудники милиции. Его осудили на 3 года, всё это время он посылал красивые письма Герасимовой. Женское сердце отходчивое, Аэлита ждет освободившегося Скамейкина, но вместо него приезжает картежный шулер Федя Сидоров. Оказывается, это он писал всё это время.

Аэлита не знает, что Василий Иванович задумал коварный план. Придерживаясь его, Федор вошел в доверие к одинокой Герасимовой, украл накладные на спирт, но затем повинился перед женщиной. Она простила это и в конце фильма пишет душевные письма уже в тюрьму Сидорову.

Оформить подписку