Назад

Фильм Комедия давно минувших дней смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Ленту «Комедия давно минувших дней», советский кроссовер, в котором знаменитая киношная троица Трус, Балбес и Бывалый встречается с героями знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев», можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Однако компания получилась неполная: Юрий Никулин не стал сниматься в этом фильме, поэтому в сценарии отсутствует Балбес. История начинается с того, как одна старушка рассказывает Трусу и Бывалому о невероятном богатстве, спрятанном в маленькой избушке из старого черно-белого фильма. К сожалению, бабушка совершенно не помнит, как называется тот фильм, но у нее есть фотография строения. Вооружившись фотокарточкой, подельники приступают к просмотру всех старых фильмов, надеясь найти «золотой домик». В это время Остап Бендер и Киса Воробьянинов также узнают секрет сокровищ. Интересы двух нечистых на руку шаек пересекаются, когда Киса крадет фотографию у Труса. Однако компаньон и соратник Остап придумывает более хитрый план действий, и герои объединяют усилия.

Приглашаем посмотреть фильм «Комедия давно минувших дней» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Хрупкая старушка рассказывает Бывалому и Трусу историю о том, что ее покойный супруг, еще при жизни, успел спрятать огромное количество ценных вещей. Тайник находится в неизвестном доме, который она так и не смогла найти. Вдруг именно этот особняк старушка увидела в каком-то старом кинофильме, а в каком – забыла. К счастью, у нее сохранилась фотография «хранилища» с сокровищами.

Главные герои начинают поиски несметного богатства именно с просмотра старых немых фильмов, в надежде найти нужный дом. Но вот беда, слишком много в кадрах похожих объектов. Да и желающих присвоить себе богатство становится больше. К главным героям присоединяются еще несколько жадных особ – Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Найти дом в немых фильмах очень сложно, а тем более, разобраться в месте его расположения. Но, несмотря на все сложности, никто первым не сдается, а наоборот, пытается со своего пути убрать всех соперников. В конце киноленты все четверо охотников за богатствами сокровища так и не находят, ведь они давно найдены, да и дома того уже нет.

Знаете ли вы, что

  • В современной оценке, кинокритики эту работу в шутку называют «советский кроссовер».
  • Юрий Никулин отказался сниматься в фильме.
  • Если убрать все черно-белые вставки из фильмов 20-х-30-х годов, продолжительность киноленты будет составлять не более получаса.
  • Оформить подписку