Назад

Фильм Первая перчатка смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Жизнерадостная комедия о спортсмене «от природы» и многочисленных препятствиях, встающих между ним и чемпионским титулом. Юмор, оптимизм, приятная легкость сделали картину одним из лидеров советского проката 1947 года: она полюбилась зрителям, уставшим от войны в жизни и на экране. Роль простодушного боксера исполнил видный актер Иван Переверзев, а его увлеченного тренера сыграл мастер комедийного жанра Владимир Володин («Цирк», «Волга-Волга», «Кубанские казаки»). Чтобы обеспечить себе хорошее настроение и оптимистичный настрой, советуем посмотреть фильм «Первая перчатка» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Иван Привалов, тренер по боксу, встречает молодое дарование Никиту Крутикова и приглашает его в свое общество. Талантливого новичка пытается переманить старый соперник Привалова Шишкин. Но это далеко не единственная опасность на пути тренера к его главной мечте – воспитать чемпиона. Одержав ряд побед, Никита делает предложение любимой девушке, готовясь бросить турнир ради свадьбы. Из Сибири приезжает директор совхоза, призывающий спортсмена вернуться на родину. А жена самого Привалова требует, чтобы он, отказавшись от бокса, переехал в деревню. И все это накануне финального поединка.

Приглашаем посмотреть фильм «Первая перчатка» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды тренер по боксу общества «Метеор» Иван Васильевич Привалов встречает в парке отставного военного Никиту Крутикова с отличными данными. Привалов приглашает Никиту заниматься в «Метеоре».

Никита приходит на стадион, но там случайно сталкивается с Шишкиным – тренером по боксу из общества «Мотор». Шишкин, пользуясь моментом, обманом переманивает Никиту к себе.

Очень скоро Никита знакомится с Ниной Грековой, которая занимается художественной гимнастикой в «Метеоре». Никита думает, что он в одном спортивном обществе с Ниной, но выясняется, что это не так. Узнав правду, Никита отправляется к Привалову.

Никита приступает к тренировкам у Привалова. Результат не заставляет себя долго ждать – Никита начинает одерживать победы в боях. И вот уже не за горами поединок с чемпионом Москвы – Юрием Роговым. А Рогова тренирует Шишкин.

Прямо перед решающим поединком Никита делает Нине предложение, но она ему отказывает. Привалов заранее с ней побеседовал и просил не соглашаться до поединка. Расстроенный Никита встречает знакомого директора совхоза из родного края и решает вернуться домой, тот отдает ему свой билет.

В итоге Никита садится на поезд и уезжает. Узнав об этом, Привалов падает в обморок. Однако Никита, не доехав до места назначения, все же принимает решение вернуться. Он садится на встречный поезд до Москвы, успевает на бой, но победу одерживает Рогов.

Знаете ли вы, что

  • Выражение «Привет, Шишкин!» стало очень популярно после выхода фильма.
  • После съемок фильма актер Иван Переверзеров женился на актрисе Надежде Чередниченко.
  • Заслуженный мастер спорта и чемпион СССР по боксу 1926 года К. В. Градополов был консультантом фильма
  • Роль Юрия Рогова исполнил чемпион СССР по боксу 1946 года Анатолий Степанов.
  • Оформить подписку