Оформить подписку
Профиль

Похищение смотреть онлайн

ivi
7,3
Ваша оценка:
Режиссер
Виталий Тарасенко
Актеры
Михаил Ефимов, Александр Фатюшин, Елена Бондарчук, Любовь Соколова, Петр Щербаков, еще

Радикальную, но действующую программу воспитания для непослушных детей предложил режиссер-дебютант Виталий Тарасенко в семейной комедии 1984 года «Похищение». Мужественную отцовскую руку проявил Заслуженный артист РСФСР Александр Фатюшин («Весенний призыв», «Россия молодая»), а его супругу сыграла потомственная актриса Алена Бондарчук. Чрезмерную стариковскую опеку над внучатами-бедокурами обличают легенды советского кино Любовь Соколова и Петр Щербаков. Профессиональный борец Александр Львов и ударница модной индустрии Вера Львова бывают дома только по воскресеньям. Но даже редкий день в кругу семьи не приносит им радости – а всё потому, что их маленький сын Борис раз за разом устраивает сцены. Заласканный бабушкой и дедушкой, он грубит родителям, капризничает, почитает себя за центр Земли. Наконец, Александр признает, что если он не найдет времени на сына, то получит сына-эгоиста. Не обращая внимания на детские вопли и стариковские причитания, Александр похищает мальчика из уютного бабушкиного гнездышка. Они вместе уезжают за город, в красивейшую деревеньку, где Борис учится жить без привычных удобств и находить общий язык с прямодушными людьми. Приглашаем вместе с героями пережить чудесное перевоспитание и посмотреть онлайн душевную картину «Похищение».

Посмотреть фильм "Похищение" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме Похищение

  • Алла 0
    Фильм чудесный! Смотрела в школьном возрасте, и сейчас пересмотрела с удовольствием! Добрейший, Хороший и правильный фильм! Смотреть и детям и взрослым! И песня чудесная!
  • anyaslepova 1
    Да, в наше время за такое поведение посадили бы родителя в тюрьму, а всякие организации по защите детей от жизни подняли ли очередной митинг. Фильм тем не менее смешной, и с очень четко подмеченной проблемой. Рекомендую смотреть онлайн и молодым родителям, и бабушкам-дедушкам.
Оформить подписку