Назад

Фильм Временно беременна

Labor Pains
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Интригующая, забавная мелодрама, но однозначно не комедия, которая подходит для семейного домашнего просмотра. Простой фильм с добрым, понятным для каждого сюжетом. В основном история рассказывает о том, как главная героиня в исполнении Линдси Лохан старается не вылететь с работы, и какие коварные планы она продумывает, чтобы получить желаемое место. Героиня не придумывает ничего лучше, чем фальшиво забеременеть и создает полную картину своей беременной нелегкой жизни. В фильме Временно беременна самое главное – это мораль, которая учит всех и вся никогда не обманывать. При этом он показывает, что может произойти, когда тайное становится явным. Зритель получает хороший, добрый фильм, который невероятно приятно посмотреть в компании любимого человека или с семьей, друзьями, устроившись вечером на диване. Все актеры справились со своими ролями очень хорошо, они выглядят натуралистично и естественно, что, конечно, подкупает зрителя. Съемки фильма и его сюжет, конечно, больше напоминают кино для молодежи, а не серьезный, глубокомысленный проект, но в ленте достаточно много смешных и просто забавных моментов, которые заставляют улыбаться или смеяться вместе с героями.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Теа Клейхилл не особенно рада своей должности. Шеф девушки — Джерри Штайнвальд — ее недолюбливает. Теа регулярно перемывает ему косточки с подругой Лизой. Однажды Джерри слышит подобный разговор и решает уволить нерасторопную секретаршу. Девушка говорит, что беременна. Теа понимает: врать все время не выйдет. И вот однажды собачка Джерри получает повреждения во время поездки на матч, и шеф решает взять отпуск. Все дела издательства переходят к Нику.

Тот давно хочет изменить издательский дом и не собирается упускать шанс. Он открывает новый «cемейный» отдел и назначает Тею исполнительным редактором. Первой книжкой в отделе становятся «Репортажи с фронта беременности» - рассказ о проблемах женщин, ожидающих ребенка.

Время идет, а героиня все больше вживается в роль. Лиза и сестра Теи решают положить этому конец. Серьезный разговор приходится как раз на время перед пресс-конференцией, где представляется первая книга. Во время спора сестра отнимает у Теи накладной живот и рвет его, так что той приходится ехать на конференцию с воздушным шариком под одеждой. Одно неловкое движение - и шарик лопается. Обман вскрывается, Ник разочарован. Но Теа не собирается сдаваться. Она налаживает продажи: приносит экземпляры разным людям, даже ведущей популярного шоу. Последняя соглашается дать рекламу и приглашает Ника и Тею на шоу, где они признаются друг другу в любви. В конце они вместе едут в роддом.

Знаете ли вы, что

  • Изначально планировалось снимать «Временно беременна» в формате для кинотеатра, но после было решено, что телевизионного проката вполне достаточно. Тем не менее, в некоторых странах, включая Россию, фильм оказался на большом экране.
  • июля 2009 года фильм показали по каналу ABC Family. Успех ленты неоспорим: количество зрителей намного превысило средний показатель для канала. У экранов было по меньшей мере 2.1 миллиона человек.
  • Ошибки в фильме

  • В эпизоде, когда босс распахивает дверь в уборную, где секретничают девушки, Лиза держит сигарету. Камера переключается на босса и почти сразу же вновь на героинь. За это время сигарета оказывается уже в руках Теи.
  • Во время эпизода на тренинге для рожениц сначала видно, что Ник сидит прямо за Теей. Камера переключается на другой план и Ник исчезает. А через некоторое время - с очередной сменой плана - вновь появляется за главной героиней.
  • В одном из эпизодов Теа меняет накладной живот на другой, большего размера. Когда девушка снимает живот с манекена, видно, что он крепится с помощью тонкой эластичной полоски. Но в раздевалке вместо тонкой ленты появляется широкая, на липучке.
  • Оформить подписку