Назад

Фильм В последний раз

The Last Time
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тед Райкер – успешный менеджер высшего звена, чей конек – продажи. Его компания еле держится на плаву: конкуренция высока, а доходы падают. Им нужно продержаться всего пару месяцев, пока фирма не запустит на рынок новый уникальный продукт. А до этого времени они кое-как перебиваются прибылью от квартальных продаж. Устраиваться на работу в их компанию приходит молодой клерк Джейми, приехавший с Востока в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни. С ним приехала и его невеста Белиза. Тед, потерпевший не одну неудачу в личной жизни, страстно влюбляется в Белизу. Девушка тоже проявляет знаки симпатии к Теду, в то время как дела Джейми на профессиональном поприще идут хуже некуда. Он проваливает презентацию за презентацией. Циничный и расчетливый Тед под влиянием внезапно возникшего чувства постепенно теряет и колючую оболочку, и деловую хватку, так необходимую ему в бизнесе. Чем разрешится этот непростой любовный треугольник, смотрите онлайн в фильме «В последний раз».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Переехать в мегаполис и получить множество новых возможностей, воплотить в жизнь пресловутую американскую мечту, обзавестись большим домом, семьей с кучей ребятишек и собакой, стать первым на работе — вот что собирается сделать Джейми, клерк из провинции. Вместе с ним в Нью-Йорк переезжает и его невеста Бейлиса, сногсшибательная блондинка, на которую оборачиваются мужчины.

Главный герой попадает в помощники к чрезвычайно удачливому, цепкому и безжалостному человеку, настоящему дельцу Теду Райкеру, бывшему преподавателю. Однако успехи парня, мягко говоря, посредственные. Да и девушка, замечая неудачное начало карьеры жениха, заявляет, что ей нужно подумать и переосмыслить их отношения. Ко всему прочему, наставник до безумия влюбляется в длинноногую красотку. Она вовсе не прочь наставить рога будущему супругу.

Отношения Теда и Бейлисы развиваются довольно бурно, мужчина уже и сам не понимает, стоило ли совершать такой опрометчивый шаг , чувство вины терзает его. Джейми увольняют, он впадает в депрессию, да и компанию перекупают конкуренты, выставляя сотрудников на улицу. Тед находит снимки, документы и понимает, что все это задумано преступной парочкой, специально, чтобы понизить стоимость и рейтинги фирмы. Расстроенный, он возвращается к преподавательской деятельности, а Бейлиса, осознавшая, что любит, остается рыдать на полу его опустевшей квартиры.

Оформить подписку