Назад

Фильм Арсен Люпен

Arsène Lupin
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Превосходные декорации, море спецэффектов, невероятные костюмы и прекрасный сюжет – что еще нужно для того, чтобы выбрать фильм на вечер? Все это и многое другое вы сможете оценить, решив посмотреть онлайн фильм «Арсен Люпен». Свою картину Жан-Поль Салом снял по известному роману Мориса Леблана «Графиня Калиостро». Джентльмены-разбойники всегда вызывали интерес публики, и Арсен Люпен – не исключение. Профессиональный вор, мастер перевоплощений, отчаянный красавец, обладающий превосходными манерами – просто мечта женщин. Яркая игра Ромена Дюри, выступающего в главной роли, великолепно оттеняется красотой Евы Грин. Любовь, опасность и захватывающий сюжет ждут киноманов! Арсен Люпен собрал все лучшие качества: он умен, красив, обаятелен, вежлив и отличается прекрасными манерами. Но вот незадача, он еще и вор, аферист и вообще человек вне закона. Но это делает его еще более привлекательным. А тут в дело еще вмешивается красавица, которая находится на волоске от смерти, и таинственная история о сокровищах...

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нормандия. 1984 год. Красавец-авантюрист Арсен Люпен жаждет новых авантюр. Его способность входить в доверие к людям и с блеском организовывать даже самые невозможные кражи достойна похвалы и восхищения. Этот разбойник-джентельмен известен всей Франции. Воровству еще в детстве его научил отец, теперь же он достиг высшей степени мастерства в этом вопросе. Сейчас Арсен работает на таможне, и ему доступно то, о чем и мечтать не могут рядовые воришки. Однажды он крадет драгоценности у пассажиров корабля, и так накануне Рождества начинается новая страница в жизни Арсена Люпена. Невероятной красоты женщины, удивительные природные пейзажи, восхитительные интерьеры и великие люди, как и великие слуги закона, теперь наполняют жизнь молодого и талантливого разбойника. Красивая приключенческая история, детективный роман и любовная драма в одном фильме – все это обычная жизнь необычного Арсена Люпена.

Знаете ли вы, что

  • Для фильма было создано порядка пятисот костюмов, дизайнер Пьер-Жан Ларрок для главных героев придумал более двадцати нарядов.
  • В основу фильма положен роман «Графиня Калиостро».
  • В Италии фильм не вышел в прокат, появившись сразу на ДВД.
  • В фильме почти четыреста сцен со спецэффектами.
  • Это последний фильм с участием Филиппа Лемэра.
  • Впервые Арсен Люпен в качестве киноперсонажа появился на экране в 1916 году.
  • Робин Ренуччи играет в фильме отца Евы Грин, а годом ранее, в другом фильме, уже была подобная «семья».
  • Ошибки в фильме

  • Когда Жозефину выбрасывают из лодки, ссадина на ее губе видна еще до того, как ее ударили.
  • Оформить подписку