Назад

Фильм В доме отца

Casa de mi Padre
Развернуть трейлер

Испаноязычная комедия «В доме отца» является одной из самых удачных пародий на латиноамериканские сериалы за последние годы. В семье Альварес два брата: один — умный, красивый и успешный, другой — страшный дурак, до сих пор живущий в доме отца. Армандо, последний из двоих, может быть, и не прочь куда-нибудь съездить, посмотреть жизнь, но ведь для этого надо приложить столько усилий! Он с детства мечтает о том, чтобы покинуть родную Мексику и поехать в Соединенные Штаты, чтобы своими собственными глазами увидеть то, что так много раз показывали по телевизору. Однако Армандо даже не знает английского языка, а это для мексиканца — настоящая трагедия. К тому же сейчас точно не лучшее время отправляться в далекое путешествие: семейный бизнес отца не ладится, их семья все больше и больше погрязает в долгах, для того, чтобы расплатиться с кредиторами, нужна немаленькая сумма. На помощь отцу приходит старший сын, красавец Рауль, который, впрочем, оказывается не так хорош, как о нем принято говорить в кругу семьи. Мы рекомендуем всем, в особенности фанатам Уилла Феррелла, который исполняет одну из главных ролей, начать смотреть онлайн «В доме отца» прямо сейчас.

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У старшего Альвареса трудные времена – семейный бизнес не заладился, и теперь ему нужно выложить немалую сумму. В это время в гости приезжает старший сын Рауль с невестой. Он объявляет, что намерен пожениться с Соней, и получает у отца благословение. Армандо завидует своему брату. Он приглашает его избранницу прокатиться с ним на лошадях. Во время прогулки они слышат выстрелы и бегут посмотреть, что случилось. Они видят горящую машину и раненого человека. Незнакомец шепчет что-то про багажник и умирает. Армандо находит там наркотики. В пылу внезапно вспыхнувшей ссоры Соня признается, что Рауль – наркоторговец.

На свадьбе происходит что-то немыслимое: кто-то устраивает перестрелку. Позднее оказывается, что это заказные убийства некоего Кота, злодея в белом костюме. Соня решает утопиться, но Армандо останавливает её. Между ними вспыхивает настоящая мексиканская страсть.

Кот похищает девушку, чтобы использовать ее как приманку и заманить Рауля в ловушку. Армандо, как настоящий герой, врывается в логово злодея и требует освободить пленницу. Он побеждает в бою, но брата спасти не удаётся. Армандо и Соня отправляются обратно на ранчо, чтобы пожениться. На границе их снова встречают полицейские. Они собираются арестовать парня за убийства и распространение наркотиков, но Армандо убивает всех из дробовика. Герой и его возлюбленная возвращаются в дом отца, где их ждет счастливая жизнь.

Знаете ли вы, что

  • Уилл Феррелл изучал испанский язык несколько месяцев для роли в фильме.
  • Фильм был снят всего за 21 день.
  • Каждый раз, когда бабочка появляется в кадре, кто-нибудь умирает.
  • Певец на свадьбе – настоящий отец актрисы Генезис Родригез, Хосе Луис Родригез.
  • Режиссер Мэтт Пэдмонт встречался с Хавьером Бардемом по поводу роли Онзы.
  • Оформить подписку