Кожа, в которой я живу (Фильм 2011)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Обладатель двух «Оскаров», испанский независимый режиссер Педро Альмодовар в 2011 году представил на суд публики драматический триллер «Кожа, в которой я живу», рассказывающий о чудовищных экспериментах безумного пластического хирурга. В главной роли после двадцатилетнего перерыва в сотрудничестве снялся Антонио Бандерас. Он примерил на себя образ Роберта Ледгарда, успешного и талантливого хирурга, специализирующегося на пластике. Однако талант и любовь к своему делу в его голове соседствует с настоящим безумием, потому что для своих экспериментов он использует девушку Веру, которую держит в специальном подвале своего особняка. Роберту удалось создать настоящую человеческую кожу, которую он и испытывает на Вере. Его секрет знает лишь только верная служанка Марилия, но вскоре в поместье случайно попадает ее сын, который вносит свои судьбоносные коррективы в привычный ход жизни этого зловещего дома-лаборатории. Для сильных впечатлений посмотрите онлайн картину «Кожа, в которой я живу».

Приглашаем посмотреть фильм «Кожа, в которой я живу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
20 134 оценки

Знаете ли вы, что

  • Превосходным музыкальным сопровождением картины мы обязаны испанскому композитору Альберто Иглесиасу, с которым у Альмодовара сложился плодотворный творческий союз. В 2012 году фильм получил премию «Гойя» в номинации Лучшая музыка.
  • В основе картины лежит повесть «Тарантул» французского писателя Тьерри Жонке, переработанная режиссером Педро Альмодоваром.
  • Cмотреть «Кожа, в которой я живу» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кожа, в которой я живуПостер Кожа, в которой я живу