Фильм Средь бела дня

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Средь бела дня

Двукратная обладательница «Золотого глобуса» Сигурни Уивер, Кэролайн Гудолл («Список Шиндлера»), молодой красавец Генри Кавилл («Человек из стали», «Тюдоры») и легендарный Брюс Уиллис в остросюжетном испано-американском боевике «Средь бела дня». Эту напряженную, захватывающую картину, сопровожденную слоганом «Будь осторожен даже с тем, кому доверяешь», можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Американец Уилл Шоу отдыхает в Испании вместе со своими родственниками. Но каникулы этой успешной и обеспеченной семьи превращаются для молодого человека в кошмар наяву. И дело вовсе не в скуке. На борту их роскошной белой яхты появляются неизвестные, которые берут членов семьи Шоу в заложники. Уиллу ничего не остается, как только спасать родителей. Пытаясь разобраться в случившемся, герой приходит к шокирующим выводам и узнает тщательно хранившиеся до сих пор секреты собственного отца. Теперь Уилл владеет информацией государственной значимости, и именно от него зависит судьба не только отца, но и всей страны.

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг ivi
Выдающиеся актеры
9 538 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Уилл Шоу – молодой житель Сан-Франциско, который прилетает в жаркую Испанию, чтобы несколько дней провести на яхте вместе со своими родными. Но с первых же часов отпуск превращается в настоящий кошмар. Парень узнает о банкротстве своей компании, из-за собственной небрежности становится причиной серьезного ранения девушки старшего брата, теряет мобильный и в конце концов решает отправиться на прогулку.

По возвращении из города Уилл не застает семьи на яхте и едет в отделение полиции, чтобы обратиться за помощью, но и это оказывается ошибкой. Шоу пытаются задержать, и от наручников его спасает отец – тайный агент ЦРУ. Мартин рассказывает сыну, что родных похитили израильтяне, требующие вернуть им некий дипломат, находящийся в руках Джин Керрак, его погрязшей в коррупции бывшей коллеги, после чего умирает от пули снайпера. Жизнь всех членов семьи оказывается в руках Уилла.

Парень едет в американское посольство, где узнает, что обвиняется в убийстве полицейского. Оттуда его забирает Керрак, но Шоу все равно удается сбежать. В телефоне отца он находит номер Диего Калдеры, которому тот несколько раз звонил перед смертью, и направляется к нему в офис. Там Уилл встречает его племянницу Люси. Девушка соглашается помочь новому знакомому вычислить преступников, застреливших Мартина и напавших на ее дядю. Тем временем Диего убивает наемный снайпер агента Джин.

На встрече с похитителями Шоу узнает, что они не являются террористами. Он выманивает Керрак, планировавшую продать дипломат, до совершения сделки, и спасает свою семью.

о фильме «Средь бела дня»

Знаете ли вы, что

  • Слоганом фильма стала фраза: «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь».
  • В качестве режиссера испано-американского боевика о спасении США, как это ни странно, выступил француз – Мабрук Эль Мэхри.
  • Ошибки в фильме

  • В эпизоде, представляющем возвращение Уилла из похода в город, за спиной главного героя находится пластиковый рюкзак, который исчезает когда он пытается взобраться на холм, чтобы отыскать парусник. Всего через несколько минут сумка вновь появляется у Шоу, плывущего к лодке.