Рецензия на фильм Белоснежка: Месть гномов от Евгения Власова

Mirror Mirror
Оценка фильма
3 из 10

на троечку

даже не могу перечислить плюсы данной картины. Потому что их нет! ну, только разве, что великолепная игра Робертс. Она реально вывозила весь фильм на себе. Ну и гномы, в принципе, милашки. А вот минусов хоть отбавляй. В начале просто убили брови белоснежки, уж больно они бросались в глаза. Но больше всего поразило когда белоснежка внезапно запела - ну как-то совсем не в тему (хотя песенка и веселенькая).
3

Все комментарии

  • alixey59 0
    Да Бог с вами! Какая обуза была взвалена на Робертс? Это же не драматически фантастический триллер о жестокой любви, основанный на реальных событиях. Это просто веселая сказка. Это, в некотором роде, комедия. Это фарс, чистой воды. При этом, сохранивший вполне благоприятный вид и, главное, содержание хорошего фильма для всей семьи.
  • Михаил 1
    Ух какой недобрый, переходящий на личности, комментатор. Каждому свое, мне тоже бросились в глаза брови, и что? Разве яне имею права упомянуть об этом в комментариях? Почитайте IMDB, мегауважаемый сайт, и люди высказывают свое мнение о чем угодно в фильме, хоть о бровях хоть об актерской игре. Может миссис Робертс и кадавр, но все таки актриса она опытная и толковая. Мне фильм понравился, под настроение, видимо, попал. Я бы поставил 6/10. Очень неплохо посмотреть вечером с детьми и супругой.
Оформить подписку