Назад

Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение

Universal Soldier: Regeneration
Развернуть трейлер

Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен и брутальный белорус Андрей Арловский в роли чеченского террориста в блокбастере Джона Хайамса «Универсальный солдат 3: Возрождение». Посмотреть на этот неожиданный актерский ансамбль можно онлайн. Боевик служит прямым продолжением «Универсального солдата» Роланда Эммериха и никаким образом не пересекается с картиной «Универсальный солдат 2: Возвращение» Мика Роджерса. В центре сюжета - захват Чернобыльской АЭС чеченским террористом. Гражданина республики Чечня по фамилии Топофф во всех его начинаниях поддерживает бывший член команды «Универсальный солдат» и даже снабжает его подкреплением в лице одного из своих беспощадных киборгов. Битва за АЭС приобретает серьезный масштаб, к тому же в числе заложников Топоффа оказываются сын и дочь самого премьер-министра. Само собой, на помощь страдающим детям и всем остальным спешит легендарный Люк Девро, который творит в кадре настоящие чудеса и буквально одной левой расправляется с усовершенствованными универсальными солдатами.

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа террористов под командованием Топова берет в плен сына и дочь премьер-министра Украины, и угрожает убить их через 72 часа, если им не вернут их сообщников, которые сейчас находятся в заложниках. Кроме того, они угрожают взорвать Чернобыльскую АЭС, если их требования не будут выполнены. У них есть специальная новейшая бомба, которая может уничтожить большое количество людей, без особых усилий. Она запрограммирована так, чтобы не причинить вреда самим террористам. Американская армия вызывается помочь Украине, и специально для них доктор Портер возрождает к жизни четверых универсальных солдат, среди которых находится и Люк Деверо.

После того, как 72 часа почти истекли, террористы получили сообщение, что их пленники будут выпущены, и отключили бомбу. Однако, доктор Колин, создатель бомбы, этим недоволен. Он раскрывает секрет неуправляемому Эндрю Скотту, о том, что у него разработана еще более сильная бомба, которая быстрее убьет универсальных солдат. Скотт убивает Колина, и отправляется уничтожать детей премьер-министра.

В разгар хаоса, капитан Кевин Берк отправляется в самое пекло, чтобы спасти детей. Он успешно их находит и отправляется с ними в безопасное место. Однако, по пути его убивают. Детям удается сбежать.

Тем временем, на таймере бомбы остается 30 минут до взрыва. В бой вступает Люк Деверо, и убивает всех террористов, которые попадаются ему на пути. В одном из зданий, он находит детей, которые спрятались в углу, но их уже обнаружил Скотт. Скотт уже готов убить малышей, когда Деверо жестоко его убивает.

Люк сопровождает детей в безопасное место, но на протяжении всего пути его вновь атакуют террористы. Тем временем, до взрыва бомбы остается не больше двух минут. Бомба взрывается, однако Деверо удается спасти себя и детей. Американские солдаты быстро прибывают на место происшествия и забирают тело Берка с собой.

В штате Вирджиния его тело помещают в криогенную камеру, чтобы сделать из него нового универсального солдата и несколько клонов.

Оформить подписку