Назад

Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение

Universal Soldier: Regeneration
Развернуть трейлер
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Жан-Клод Ван Дамм, Дольф Лундгрен и брутальный белорус Андрей Арловский в роли чеченского террориста в блокбастере Джона Хайамса «Универсальный солдат 3: Возрождение». Посмотреть на этот неожиданный актерский ансамбль можно онлайн. Боевик служит прямым продолжением «Универсального солдата» Роланда Эммериха и никаким образом не пересекается с картиной «Универсальный солдат 2: Возвращение» Мика Роджерса. В центре сюжета - захват Чернобыльской АЭС чеченским террористом. Гражданина республики Чечня по фамилии Топофф во всех его начинаниях поддерживает бывший член команды «Универсальный солдат» и даже снабжает его подкреплением в лице одного из своих беспощадных киборгов. Битва за АЭС приобретает серьезный масштаб, к тому же в числе заложников Топоффа оказываются сын и дочь самого премьер-министра. Само собой, на помощь страдающим детям и всем остальным спешит легендарный Люк Девро, который творит в кадре настоящие чудеса и буквально одной левой расправляется с усовершенствованными универсальными солдатами.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Группа террористов под командованием Топова берет в плен сына и дочь премьер-министра Украины, и угрожает убить их через 72 часа, если им не вернут их сообщников, которые сейчас находятся в заложниках. Кроме того, они угрожают взорвать Чернобыльскую АЭС, если их требования не будут выполнены. У них есть специальная новейшая бомба, которая может уничтожить большое количество людей, без особых усилий. Она запрограммирована так, чтобы не причинить вреда самим террористам. Американская армия вызывается помочь Украине, и специально для них доктор Портер возрождает к жизни четверых универсальных солдат, среди которых находится и Люк Деверо.

После того, как 72 часа почти истекли, террористы получили сообщение, что их пленники будут выпущены, и отключили бомбу. Однако, доктор Колин, создатель бомбы, этим недоволен. Он раскрывает секрет неуправляемому Эндрю Скотту, о том, что у него разработана еще более сильная бомба, которая быстрее убьет универсальных солдат. Скотт убивает Колина, и отправляется уничтожать детей премьер-министра.

В разгар хаоса, капитан Кевин Берк отправляется в самое пекло, чтобы спасти детей. Он успешно их находит и отправляется с ними в безопасное место. Однако, по пути его убивают. Детям удается сбежать.

Тем временем, на таймере бомбы остается 30 минут до взрыва. В бой вступает Люк Деверо, и убивает всех террористов, которые попадаются ему на пути. В одном из зданий, он находит детей, которые спрятались в углу, но их уже обнаружил Скотт. Скотт уже готов убить малышей, когда Деверо жестоко его убивает.

Люк сопровождает детей в безопасное место, но на протяжении всего пути его вновь атакуют террористы. Тем временем, до взрыва бомбы остается не больше двух минут. Бомба взрывается, однако Деверо удается спасти себя и детей. Американские солдаты быстро прибывают на место происшествия и забирают тело Берка с собой.

В штате Вирджиния его тело помещают в криогенную камеру, чтобы сделать из него нового универсального солдата и несколько клонов.

Оформить подписку