Назад

Фильм Гидра: Затерянный остров

Hydra

Захватывающий фантастический хоррор, который не дает оторваться от экрана ни на минуту! Морской пехотинец и еще несколько случайных человек оказываются на затерянном в океане необитаемом острове, где пробуждают к жизни огромную семиглавую гидру… Бывший «морской котик» Тим Нолан побывал во многих горячих точках, и его очень тяжело застать врасплох. Однако это все же удалось хитроумным мошенникам, которые зарабатывают тем, что устраивают представителям высших слоев увлекательное сафари. Только в роли жертв в нем выступают вовсе не животные, а случайные люди, которых похищают и оставляют на острове без оружия и элементарных предметов выживания. Том волею случая оказался одним из таких «счастливчиков». Герой убедил остальных, что лучше держаться вместе и найти укрытие. Им стала глубокая уединенная пещера, где после недолгого пребывания герои обнаружили такое чудовище, по сравнению с которым охотившиеся на них люди показались детской игрой… Удастся ли героям выжить и победить чудовище, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Гидра: Затерянный остров».

2,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,5
2,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 2,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На необитаемом острове высаживаются археологи, которые надеются найти здесь храм Зевса и скрыт меч Геркулеса. Живущая на острове трехголовая гидра убивает исследователей.

Два месяца спустя к острову направляется корабль. В трюме лежат четыре пленника. Придя в себя, они пытаются понять, почему тут оказались. Выясняется, что все четверо, Гвен, Ронни, Тим, и Боб в свое время сидели в тюрьме. Теперь они должны стать живыми мишенями. Некий Винсент Камден наладил прибыльный бизнес, устраивая охоту для богачей.

Жертв высаживают на остров и дают сутки форы. Когда они скрываются в джунглях, из кустов выползает гидра и убивает двух охранников.

Тим говорит товарищам по несчастью, что у них есть шанс выжить, только если действовать сообща. Всю ночь они готовят ловушки и вооружаются подручными средствами.

Утром на остров высаживаются четыре охотника. Они расходятся и охота начинается. Боб становится первой жертвой. Но из джунглей снова выползает гидра и убивает охотника.

Гвен, Тим и Ронни встречают Валери – археолога из экспедиции, которой целых два месяца удается избегать встречи с гидрой. Валери рассказывает о пещере, в которой находится меч Геркулеса – единственное оружие, которым ее можно одолеть.

Капитан следит за перемещениями охотников и жертв с помощью маячков. Он понимает, что на острове гибнут не только жертвы, но и охотники. Винсент паникует, но капитан решает выяснить все сам.

Пока Валери ведет своих новых друзей к пещере, один из охотников натыкается на гидру и стреляет ей в голову, но вместо одной отстреленной головы появляется две и гидра съедает обидчика.

Капитан выслеживает беглецов и грозит убить всех. Оказывается с Тимом у него давние счеты. Появляется гидра и убивает капитана и Валери. Тиму удается достать меч и отрубить гидре все головы.

Когда Гвен и Тим плывут на корабль, одна голова гидры прирастает, и монстр бросается в погоню. Финальная схватка происходит уже на корабле. Победив гидру, Тим и Гвен забирают себе деньги, которые охотники заплатили Винсенту.

Знаете ли вы, что

  • Герои фильма пытаются понять, как бороться с гидрой, вспоминая один из подвигов Геракла.
  • Фильм – настоящее сокровище для любителей выискивать киноляпы.
  • Ошибки в фильме

  • Когда гидра хватает Дикси, кейс с деньгами остается стоять в пустом коридоре. В следующей сцене перед кейсом размазанная лужа крои и женская туфелька.
  • Прибежав на крик Пеноса, на которого напала гидра, коллега находит его очки аккуратно сложенными (!) на земле.
  • Связанные на палубе Винсент и Дикси видят, как к ним приближается гидра. В следующий момент показаны развязанные веревки и пятно крови на стене, а дальше Винсент и Дикси бегают по кораблю живые и здоровые.
  • Оформить подписку