Фильм Ледяная дрожь

Ice Quake
ivi
4,1
КиноПоиск
4,8
IMDb
4,3
Ваша оценка:
Режиссер
Пол Зиллер
Актеры
Брендан Фер, Холли Дигнард, Джоделль Ферланд, Райан Грэнтхем, Роб ЛаБелль, еще

Режиссер и сценарист Пол Зиллер давно увлекается всевозможными природными катаклизмами и загадочными явлениями. В фильме-катастрофе «Ледяная дрожь» он пофантазировал на тему серьезных разрушений, которые могут быть вызваны глобальным потеплением. Смотреть онлайн, как мощь, таившаяся подо льдами, вырывается на поверхность, можно в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Небольшой городок в штате Аляска последнее время сильно потряхивает. Старший геолог армейского инженерного корпуса Майкл подозревает, что это как-то связано с самым крупным за всю историю наблюдений разрушением шельфового ледника на территории России. СМИ дают лишь поверхностную информацию, успокаивая, что паниковать пока рано. И в свой законный выходной Майкл вместе с женой и детьми отправляется в горы, чтобы раздобыть новогоднюю елку. А тем временем подземные реки жидкого метана, проникшего из более глубоких слоев из-за таяния вечной мерзлоты, начинают прорываться мощными фонтанами на поверхность. Опасный газ растекается по округе…

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Принц, Жози Бернард, Том Берри, еще
Монтаж
Кристофер А. Смит
Композитор
Майк Нилсон
Сценаристы
Дэвид Рэй, Пол Зиллер
Художники
Боб Боттьери, Керри Вейнраух, Жаклин Миллер

Отзывы о фильме «Ледяная дрожь»

  • 293budda293 0
    Не понравилось, очень слабый фильм...
  • Наталья 0
    Не понравилось.
  • Алла 0
    сюжет еще божеский,но спецэффекты это просто караул.Вроде 2010 г.,а нормальные спецэффекты не могли сделать.
  • Irina 0
    Пооолное разочарование. Ощущение низкобюджетной халтуры. Странно, я как-то не могу вспомнить ни одного нормального канадского фильма. А вы?
  • g.hrustal 3
    Мне понравился, отличный фильм!
  • оля 3
    фильм так себе ни чего хорошего
  • Павлик 0
    Дмитрий и Александр температура кипения метана -161,58 °C!!! Повнимательней надо викиПедию читать. А фильм действительно ***.
  • Sasha 0
    2010 год? серьезно?? качество съемки 3 из 10, сюжет 2 из 10, игра актеров 0!!! фильм просто убогий!
  • Дмитрий 0
    >>Уровень бреда просто зашкаливает. Жидкий метан, на Земле! Это феерично просто. Эти чуваки даже Википедию не читают. Иначе узнали бы, что температура кипения метана -182,49 °C >> Старший геолог армейского инженерного корпуса Майкл подозревает, что это как-то связано с самым крупным за всю историю наблюдений разрушением шельфового ледника на территории России Ну. так-то у нас реально холодно :D
  • Сергей 0
    Так себе..

Рецензии на фильм «Ледяная дрожь»

  1. Рецензия на фильм «Ледяная дрожь»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Ледяная дрожь

    Фильм из серии возможных сценариев катастроф. Понравился своей открытость и честностью, привязанностью к действительности. особенно можно отнести к настоящим, происходящим в реальности катастрофам сейчас. Пожары, наводнения, извержения вулканов, цунами. Природа нам даёт понять, что нельзя так вот так, хищнически, нагло, алчно относиться к ней, к её внутренним и внешним запасам… Читать далее
Оформить подписку