Назад

Фильм Огрэ – чудовище

Ogre
3,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильм «Огрэ - чудовище», рекомендуемый для просмотра онлайн, – настоящая страшная сказка для взрослых. Потрясающие пейзажи, великолепно передающие эпоху средних веков, отлично вписываются в картину происходящего. Детально проработанные костюмы и декорации придают фильму ужасов сказочный вид, а истории – правдоподобность. Потому кинокартина смотрится на одном дыхании: зритель, завороженный созданной картиной, переносится в гущу событий. А главное, чудовище смотрится вполне реалистично благодаря современной компьютерной графике. После просмотра так и тянет сделать вывод о том, что турпоходы не так уж и хороши, ведь их незадачливые участники всегда попадают в какие-то неприятности! Группа туристов отправляется по маршруту вглубь лесов. Сбившись с пути, они натыкаются на странную деревушку, жители которой существуют по средневековым канонам. Милые домики, неторопливый уклад жизни, натуральное хозяйство – появляется ощущение, что время здесь остановилось, тем более что все жители молоды, а стариков нигде не видно. Но это не сказочный мир вечной молодости. Это кровожадный террор монстра Огрэ, которому регулярно требуются человеческие жертвы...

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверо лучших друзей решают отправиться в экспедицию. Их главной целью является загадочная деревня Элленсфорд. Когда ребята практически добираются до места назначения, руководитель похода ломает себе ногу. Молодые люди решают разделиться, чтобы найти помощь.

Парень с травмой замечает находящийся на небольшом расстоянии странный подвал с изображением пиктограммы. В этот момент из «убежища» вырывается огромный монстр, который съедает путешественников.

Тем временем двое других ребят находят деревню, которая и была их целью. Подойдя поближе, они замечают в одном из домов местных жителей. Подслушав разговор, туристы понимают, что участники собрания заключили кровавый договор с монстром Огрэ.

Один из членов сходки получает метку, согласно которой станет жертвой. Когда «избранного» ведут в камеру, местные замечают гостей, узнавших об их тайне. Всех троих закрывают в подвальном помещении.

Турист решает спасти себя и подругу, а затем скрыться из деревни. На помощь приходит дочь колдуна. Во время бегства ребята сталкиваются с монстром, который пытается их съесть. Объединив свои силы, молодые люди решают бороться до последнего.

Анимационная картина заканчивается тем, что путешественникам и молодой колдунье удается вытеснить Огрэ за границу деревни. Теперь местные жители обретают покой, отправившись в иной мир.

Оформить подписку