Назад

Фильм [4k] Ночные игры

Game Night
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Смотрите в 4К! Лауреат «Золотого глобуса» Джейсон Бейтман («Хэнкок») и номинантка на премию «Оскар» Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти») в комедийном детективе Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана М. Голдштейна «Ночные игры».

Макс и Энни познакомились на почве любви к интеллектуальным играм. Теперь они уже женаты, но неизменно продолжают собираться с друзьями и проводить вечера за коллективными играми. Обычно эти посиделки проходили дома у Макса и Энни, но объявившийся недавно брат Макса, Брукс, предлагает в следующий раз собраться у него: он как раз прикупил особняк в фешенебельном районе, а кроме того, готов предложить всем сыграть не просто в шарады или «Скрэббл», а в нечто особенное.

В назначенный день все собираются у Брукса. Хозяин вечеринки объявляет, что игра скоро начнется, и гости точно запомнят ее надолго. Дело в том, что в ближайший час одного из присутствующих похитят, задача остальных – найти этого участника прежде, чем его убьют. Победителю Брукс готов отдать свою новенькую машину – внушительный приз. Когда в дом вламываются громилы в масках и начинают избивать Брукса, компания приходит в восторг: игра оказалась еще эффектнее и реалистичнее заявленного! Недоволен только Макс: он уверен, что эта игра – очередной способ брата унизить его. И все-таки на кону автомобиль, так что надо действовать. Разбившись по парам, друзья начинают расследование, в ходе которого выясняется, что Бруксу угрожает вполне реальная опасность.

Фильм «Ночные игры» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720
Оформить подписку