Назад

Фильм 102 далматинца

102 Dalmatians
Развернуть трейлер

Продолжение истории о приключениях знаменитой оравы пятнистых щенков, оказавшихся на пути у жадной и жестокой Стервеллы Де Виль. События, произошедшие в первой части, давно позабыты, как страшный сон. С тех пор прошло долгих три года, которые Стервелла честно провела за решеткой. Столь длительное "уединение" позволило ей в полной мере пересмотреть свои взгляды на жизнь. За это время коварная злодейка успела исправиться и даже стать ярой защитницей животных. Такую можно отпускать на волю с чистой совестью, ведь она больше и пальцем не тронет беззащитное зверье. Однако вскоре после возвращения Стервеллы пропадет целая ватага маленьких далматинцев. Общественность взбудоражена, неужели эксцентричная дамочка вновь взялась за свое? Но беспроигрышное прикрытие в виде членства в обществе по защите животных отводит всякие подозрения от Стервеллы. Тем не менее, детектив Хло Саймон, пытливая женщина и любительница животных, все же сомневается в невиновности Де Виль. В компании с руководителем собачьего приюта Кевином, абсолютно белым далматинцем и свихнувшимся попугаем она преступает к расследованию. О том, что случилось дальше, вы можете посмотреть онлайн в фильме "102 далматинца".

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
8,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После трех лет в тюрьме и курса терапии доктора Павлова Стервелла забыла о своей страсти к мехам. На свободе она восстанавливает дружбу с Алонсо и дает слово, что отдаст все свое состояние Вестминстерским приютам для дворняг, укради он еще хоть одну собаку. Но Хло никак не может поверить, что злодейка способна исправиться. Дома у нее живет уже подросший щенок, которого она купила у Роджера и Аниты, и трое его малышей.

Чтобы восстановить доброе имя, Стервелла строит приют для собак, главой которого становится Кевин. В это время доктор Павлов узнает о побочных эффектах терапии. Оказывается, при воздействии громкого шума, мозг возвращается в прежнее состояние. Однако он скрывает этот факт.

Только Стервелла слышит звон Биг Бена, как она становится прежней жестокой любительницей меха. Злодейка нанимает нового помощника, которому приказано выкрасть 102-х далматинцев, прикрываясь тремя новыми щенками.

В это время Кевин начинает встречаться с Хло. Как-то раз он сообщает своей возлюбленной, что если Стервелла нарушит свое обещание, то все ее состояние перейдет в его приют, единственный во всем Вестминстере. Мошеннице это на руку, и она хитростью отправляет несчастного в тюрьму за кражу собак. Помощник злодейки врывается в дом полицейской и успевает улизнуть до того, как Хло возвращается с ужина. Кевин, сбежав из тюрьмы, вместе с ней отправляется на поиски. Воры теряют одного щенка, но остальные уже несутся на поезде в Париж.

В столице Франции искатели выслеживают злоумышленников, но оказываются в ловушке. Алонсо не выдерживает, предает подельников и отправляется вместе с Хло и ее другом на спасение щенков, которые в это время побеждают Стервеллу. В конце концов мошенники оказываются в тюрьме, а счастливые влюбленные получают целое состояние.

Знаете ли вы, что

  • Доди Смит, писательница из Британии, подарившая миру книгу, которая легла в основу фильма, пробовала себя в качестве актрисы.
  • В 2007 году Элис Эванс и Йоан Гриффит, актеры, подарившие зрителям Хло и Кевина, сыграли свадьбу.
  • На экране Стервелла водит машину Panther de Ville.
  • Английское написание фамилии главной злодейки может переводиться как «дьявол» при слитном написании (как на автомобильном знаке).
  • Ошибки в фильме

  • Перед тем, как Кевин и Хло выходят из дома, чтобы поужинать, слышно увертюру «Love Is A Song» из мультфильма «Бемби». Позже, когда виден экран телевизора, оказывается, что собаки смотрят «Леди и бродяга».
  • Оформить подписку