Назад

Фильм Звезда сцены

Confessions of a Teenage Drama Queen
Развернуть трейлер

До того, как стать супер популярными звездами, Линдси Лохан и Меган Фокс снимались в фильмах студии "Дисней". Одна из таких картин - подростковая комедия "Звезда сцены". Кинокартина повествует о юной, но безгранично талантливой девчонке, добившейся успеха. Рыжеволосая Лола спит и видит себя в объятиях сногсшибательного вокалиста популярной рок-группы. В огромном Нью-Йорке для нее есть множество шансов и возможностей воплотить свою мечту в реальность. Однако, в связи с обстоятельствами, ее родители решают уехать от суеты мегаполиса в тихий и спокойный городок где-то в штате Нью-Джерси. Такого поворота событий Лола явно не ожидала. Выходом из ситуации становится драматический кружок местной школы. Недюжинный талант девочки находит воплощение на школьной сцене, где она быстро завоевывает популярность. Шаг за шагом Лола продвигается к своему долгожданному триумфу. Ведь совсем скоро состоится глобальный конкурс новых талантов, где обожаемый музыкант будет присутствовать в качестве члена жюри. Победитель конкурса получит шанс выступить на одной сцене с известной рок-группой, такой шанс бывает только раз в жизни. Получится ли у Лолы воплотить свои мечты в реальность, вы сможете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэри Элизабет «Лола» Степ — 15-летняя девочка, выросшая в Большом Яблоке. Она отчаянно жаждет играть на Бродвее. К большому разочарованию, ее семья переезжает жить в провинциальный городок Делвуд в Нью-Джерси. Юная актриса не сомневается, ей светит звездное будущее.

В школе Лола знакомится с Эллой Джерард. Они быстро становятся подругами, ведь обе без ума от рок-группы «Сидартур». Героиня заочно влюблена в их вокалиста Стью Вульфа. Также девушка знакомится с привлекательным пареньком Сэмом и наживает себе врага — популярную Карлу Сантини.

Все учащиеся начинают подготовку к важнейшему событию — пьесе-постановке по мотивам «Пигмалион». Лола выигрывает прослушивание, чем окончательно выводит из себя соперницу. А тем временем в Нью-Йорке готовится концерт «Сидартур», билеты на который не достать. Девочки во что бы то ни стало собираются на него попасть, это приводит к чреде обманов и неприятных приключений. На шоу они так и не проходят, но преисполняются решимости добраться до вечеринки в честь группы. Там они встречают пьяного Стью Вульфа и пытаются привести его в чувство, но попадают в полицейский участок. Оттуда героев забирает отец Лолы, Все вместе они возвращаются на вечеринку. После разговора со своим кумиром девушку охватывает разочарование.

Мэри и солиста «Сидартур» замечает Карла, но вернувшись в школу, она отрицает этот факт и публично унижает соперницу. В расстроенных чувствах героиня отказывается от главной роли в пьесе, но ее вовремя переубеждает лучшая подруга. После умопомрачительного успеха постановки все отправляются в дом Сантини на вечеринку. Там показывается Стью Вульф, чтобы вернуть Лоле украшение, которое она забыла у него дома. Это заставляет одноклассников поверить Мэри, а также обвинить Карлу во лжи.

Знаете ли вы, что

  • Роль Лолы Степ первоначально предлагалась Хилари Дафф.
  • Картина снималась сразу в двух школах. В первой из них шкафчики учеников окрашены в традиционные цвета, а во второй они несколько темнее.
  • Вокалист The Dandy Warhols присутствует на вечеринке у Стью Вульфа. Он проходит перед камерой в футболке с эмблемой своей группы. В фильме его имя заявлено как Кортни Алан Тэйлор.
  • Ошибки в фильме

  • Перед выходом на сцену Лола в костюме Элайзы разговаривает со своей матерью. Между кадрами можно заметить, что сережки в ушах девушки то исчезают, то появляются снова.
  • Во время семейного ужина члены семьи постоянно меняются местами. В один момент на месте одного из близнецов появляется мама, затем он встает, а в следующем кадре ребенок опять возникает на этом стуле.
  • Концерт группы «Сидартур» проходит в Нью-Йорке, но на афише указан «Театр Элджин», который находится в Торонто. Как известно, съемки фильма проходили в Канаде.
  • Оформить подписку