Назад

Фильм Ловушка для родителей

The Parent Trap
Развернуть трейлер
Поделиться
8,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Линдси Лохан, Наташа Ричардсон и Деннис Куэйд в семейной комедии режиссера фильмов «Чего хотят женщины» и «Любовь по правилам и без» Нэнси Мейерс про двух разлученных разведенными родителями девочек-близнецов, решивших сделать все возможное, чтобы воссоединить семью. Одиннадцатилетние Хэлли Паркер и Элизабет Джеймс познакомились в детском летнем лагере в штате Мэн. Удивленные тем, что они похожи друг на друга как две капли воды, девочки начали выяснять подробности жизни друг друга. Оказалось, что они родились в один день и час, что одна никогда не видела свою маму, а вторая - отца, и что у них есть по половинке свадебной фотографии. Сложив все факты, Хэлли и Элизабет поняли, что они сестры-близнецы. По окончании смены девочки решили поменяться местами, чтобы познакомиться со своими вторыми родителями: американка Хэлли отправилась в Лондон к матери, а Элизабет – в Америку к отцу. Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Ловушка для родителей».

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Холли Паркер живет с отцом в солнечной Калифорнии, а Энни Джеймс с матерью в Лондоне. Однажды девочки встречаются в летнем лагере. После непродолжительного противостояния, они выясняют, что являются идентичными близнецами. Оказывается, родители разделили их в детстве при разводе. У Холли и Энни рождается гениальный план: поменяться местами, а затем свести маму и папу. Девочкам приходится немного потренироваться и каждой научиться «быть» своей сестрой.

Холли отправляется в Лондон, а Энни — в Калифорнию. Все идет хорошо, никто даже не подозревает о подмене. Непредвиденные обстоятельства заставляют их резко пересмотреть план: отец собирается жениться во второй раз на злобной Мередит. Девочкам приходится признаться родителям, что они поменялись местами. Элизабет и Ник назначают место встречи, чтобы вернуть близняшек по домам. Холли врет маме, что отец не может дождаться их встрече, о его помолвке с другой она не упоминает.

Встреча в отеле прошла совсем не по плану. Элизабет зла на девочек за то, что они не рассказали про Мередит. Когда они уже собираются разъезжаться по домам, Холли и Энни ставят ультиматум: или они все вместе идут в традиционный ежегодный поход, или девочки не скажут, кто из них кто.

Родителям остается только согласиться на это. В последний момент Элизабет отказывается идти с ними, вместо нее в поход отправляется Меридит. Весь день девочки делают все для того, чтобы вывести ее из себя. У них это получается. В результате невеста заставляет Ника выбирать между ней и его детьми. Его решение очевидно, он расторгает помолвку.

Наступает время прощаний. Элизабет с настоящей Энни улетает в Лондон. Когда они заходят домой, к ним врываются Ник и Холли, которые решили не повторять ошибку. Родители близнецов женятся во второй раз.

Знаете ли вы, что

  • Потерявшегося мальчика, который появляется в лагере у девочек, сыграл брат Линдсей — Майкл. Родные актрисы регулярно появляются в качестве второстепенных персонажей в ее фильмах.
  • Когда Холли прилетает в Лондон и встречается в аэропорту с Мартином, в том месте, где эти двое начинают традиционное приветствие, можно увидеть мать Лохан, которая держит на руках ее брата Коди.
  • Это первый фильм Линдсей. Специально для этой роли ей прокололи уши.
  • После приезда Холли в Лондон ее мама ведет девочку на фотосессию. На фоне можно услышать знаменитую песню группы The Beatles, которая входила в альбом «Abbey Road». Мама с дочкой пересекают ту же улицу, по которой ходили британские музыканты, чтобы сделать фотографию для этого альбома. Даже машины по бокам дороги — абсолютно такие же.
  • Во время показа фильма на канале «Дисней» сцены с проколом ушей Энни и глотком вина были вырезаны. Моменты с восклицаниями «Боже мой!» приглушили.
  • Актриса Джоанна Барнс в оригинальной версии фильма сыграла «злую мачеху», в ремейке ей досталась роль матери невесты Ника.
  • Близнецы получили имена дочерей режиссера Ненси Мейерс и продюсера Чарльза Шиера. Их детям достались эпизодические роли в фильме. Холли играет девочку в лагере, которая спрашивает про Навахо. Ее героиню зовут Линдсей, в честь актрисы, исполнившей главную роль.
  • Лагерь «Уолден» воссоздали по подобию реально существующего места. Отличие в том, что там нет Изоляционной Комнаты.
  • Сцена, в которой Энни и Холли лежат на кровати, а луна освещает фотографию их родителей, снималась 6 часов. Линдсей Лохан приходилось постоянно менять свои образы, чтобы сыграть обеих девочек.
  • Слово «на самом деле» было произнесено 23 раза. Последний пришелся на финальную фразу картины. Она звучала: «Мы на самом деле это сделали!».
  • На роль девочек проходили пробы Мара Уилсон и Скарлетт Йохансен.
  • Перед тем как роль отдали Линдсей, близнецов должна была сыграть Мишель Трахтенберг.
  • Когда Лохан было 11 лет, она притворилась больной, чтобы прогулять школу и пойти на ее первый кастинг на роль в «Ловушке для родителей».
  • В фильме удалили несколько сцен. Когда Холли с Мартином проезжают мимо Букингемского дворца, девочка выходит и пытается заставить одного из часовых пошевелиться. В этот момент появляется королева Англии. Окно машины открывается, и Холли с ней разговаривает.
  • Ошибки в фильме

  • Холли Паркер живет с отцом в солнечной Калифорнии, а Энни Джеймс с матерью в Лондоне. Однажды девочки встречаются в летнем лагере. После непродолжительного противостояния они выясняют, что являются идентичными близнецами. Оказывается, родители разделили их в детстве при разводе. У Холли и Энни рождается гениальный план: поменяться местами, а затем свести маму и папу. Девочкам приходится немного потренироваться и каждой научиться «быть» своей сестрой.
  • Холли отправляется в Лондон, а Энни — в Калифорнию. Все идет хорошо, никто даже не подозревает о подмене. Непредвиденные обстоятельства заставляют их резко пересмотреть план: их отец собирается жениться во второй раз на злобной Мередит. Девочкам приходится признаться родителям, что они поменялись местами. Элизабет и Ник назначают место встречи, чтобы вернуть близняшек по домам. Холли врет маме, что отец не может дождаться их встречи, о его помолвке с другой она не упоминает.
  • Воссоединение в отеле прошло совсем не по плану. Элизабет зла на девочек за то, что они не рассказали про Мередит. Когда они уже собираются разъезжаться по домам, Холли и Энни ставят ультиматум: или они все вместе идут в традиционный ежегодный поход, или девочки не скажут, кто из них кто.
  • Родителям остается только согласиться на это. В последний момент Элизабет отказывается идти с ними, вместо нее в поход отправляется Меридит. Весь день девочки делают все для того, чтобы вывести ее из себя. У них это получается. В результате невеста заставляет Ника выбирать между ней и его детьми. Его решение очевидно, он расторгает помолвку.
  • Наступает время прощаний. Элизабет с настоящей Энни улетает в Лондон. Когда они заходят домой, к ним врываются Ник и Холли, которые решили не повторять ошибку. Родители женятся во второй раз.
  • Оформить подписку