Назад

Фильм Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом

I Still Know What You Did Last Summer
Развернуть трейлер

Продолжение известного фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» вышел предсказуемо быстро. Было очевидно, что эта история обязательно должна быть продолжена. И Дэнни Кэннон снял сиквел. Теперь действие завязано на Джулии Джеймс. Девушка по-прежнему не успокоилась по поводу событий, случившихся пару лет назад. Ей постоянно мешают кошмары, и обычная жизнь стала адски невыносимой. Ребята снова отправляются на отдых, и теперь они максимально осторожны. Но тот, кто по-прежнему знает об их преступлении, не дает им счастливо отдохнуть. Смотрите онлайн «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом», чтобы узнать, как райский остров может стать настоящим местом ада для тех, кто однажды совершил ошибку. Не только шторм стал причиной всеобщей паники. Определенно, на острове есть тот, кто снова хочет поквитаться с друзьями. Теперь битва за жизнь станет еще более кровавой, а возможность выжить сведется к нулю. Один шанс на всех - что может быть более страшным и смертельным? Это вы скоро узнаете.

5,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После событий, произошедших в первом фильме, прошел уже год. Джули Джеймс теперь учится в колледже и делит комнату общежития вместе в новой подругой Карлой Уилсон. Но ей по-прежнему снятся кошмары о Рыбаке, которого она не может забыть ни на одну минуту. Карла предлагает развеяться и съездить куда-нибудь отдохнуть, чтобы забыть те ужасные события. Вскоре у девушек появляется такой шанс, им звонят с радиостанции и предлагают поучаствовать в конкурсе, главный приз которого – билеты на Багамские острова. Подруги правильно называют столицу Бразилии и выигрывают приз.

Но у конкурса также есть условие, в поездку можно отправиться, только если каждая из девушек возьмет с собой спутника-мужчину. Джули приглашает с собой Рэя, но он не хочет ехать. Карла едет со своим бойфрендом Тайреллом Мартином и предлагает подруге пригласить Уилла Бенсона, который давно присматривается к Джули. Компания наконец отправляется в путешествие, но уже на острове оказывается, что туристический сезон уже давно закончился, и вокруг почти нет людей. А в дополнение ко всему, вскоре начинается шторм, и теперь герои застряли на острове. Маньяк Бен Уиллис целый год вынашивал этот план и теперь поквитается со своими жертвами.

Знаете ли вы, что

  • Питеру Джексону предлагали занять режиссерское кресло фильма.
  • Генри Томас пробовался на роль Уилла Бенсона.
  • Ранние промо-материалы, в том числе кинотеатральный трейлер, содержали информацию о том, что одним из сценаристов был Стивен Гейган. В финальных титрах фильма в качестве сценариста указан только Трей Колэуэй.
  • Изначально задумывалось, что персонаж Карлы будет белой девушкой, однако затем Брэнди Норвуд пришла на прослушивание и получила роль.
  • Фильм получил множество негативной критики после выпуска в прокат. Позже Фредди Принц мл. признался, что из-за этого так никогда и не посмотрел фильм сам.
  • В изначальной версии сценария судьбы Нэнси и Карлы были обратными. Карла должна была умереть, а Нэнси – выжить.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Уилл и Тайрелл прибегают, чтобы спасти Джули, то разбивают солярий, чтобы вытащить ее. Хотя достаточно было просто выключить его из розетки.
  • Название фильма – это уже ошибка. События происходят год спустя, так что фильм должен называться «Я все еще знаю, что вы сделали позапрошлым летом».
  • Когда Джули лежит в солярии, то на протяжении как минимум трех минут ее глаза открыты. Что почти сразу может вызвать серьезные проблемы со зрением.
  • По холмам и скальным образованиям почти сразу можно понять, что настоящее место съемок – Мексика, а не Багамы.
  • У револьвера, используемого в конце фильма, шесть зарядов в барабане. Если один из патронов оказался непригодным, то должно было быть доступно лишь пять выстрелов.
  • Когда Карла падает через стеклянную крышу, то ее спина должна быть раздроблена.
  • Оформить подписку