Назад

Фильм Первая дочь

Chasing Liberty
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мэнди Мур в молодежной романтической комедии "Первая дочь", рассказывающей о нелегкой жизни детей президента США. Это история необычной девочки-подростка, которой посчастливилось родиться в семье самого главного человека в Америке. Анна Фостер - дочь президента, что совсем не облегчает ее, и без того трудную, жизнь без друзей и возлюбленных. Она не может провести нормально даже свой День рождения - так, как это бывает у обычных школьников, с гостями и подарками. С мальчиками у нее тоже не ладится, потому что охранники, преследующие ее по пятам, постоянно все портят. Все, чего хочет Анна, это быть обычным подростком, учиться в школе, общаться со сверстниками и встречаться с парнями. Очередной скандал приводит к ссоре с родителями, особенно с папой. В качестве примирения президент обещает отпустить Анну на концерт в Прагу всего с парой охранников, не больше. Однако в самый разгар тусовки девушка обнаруживает, что среди толпы отрывающейся молодежи не двое, а десятки специальных агентов. Устав от тотальной слежки, Анна совершает дерзкий побег, воспользовавшись помощью случайного знакомого по имени Бен. Вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре комедию «Первая дочь» и узнать продолжение истории Анны.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Мэнди Мур лично выбирала дублершу, которая затем снималась вместо нее в сцене купания нагишом.
  • В заключительных сценах фильма показывают репетицию арии «Nessun Dorma» (Пусть никто не спит) из последнего акта оперы «Турандот» Джакомо Пуччини.
  • Персонаж Мэнди Мур, желая оставаться инкогнито, настаивает на том, что у нее будет лишь одно имя Анна, как у Пинк. Пинк – это сценическое имя Алиши Бет Мур. Есть распространенное мнение, что Алиша – двоюродная сестра Мэнди.
  • Джереми Пивен ранее снимался вместе с Мэнди Мур в сериале «Красавцы» (2004 – 2011).
  • Когда Анна находится в уборной во время концерта группы The Roots, на стене можно заметить стикер с постером сериала «Человек на шесть миллионов долларов» (1974 – 1978). Такие же стикеры позже в фильме раздает персонаж Мартина Хэнкока.
  • Оформить подписку