Назад

Фильм Хостел 3

Hostel: Part III
Развернуть трейлер

Леденящий кровь, напряженный и захватывающий фильм ужасов американского режиссера Скотта Спигела. Третья часть кровавой франшизы «Хостел», в центре сюжета которой – молодые ребята, оказавшиеся в садистском клубе для богачей. Шокирующие спецэффекты, продуманное звуковое оформление и качественная режиссура не дадут вам оторваться от экрана ни на минуту. Сюжета фильма разворачивается в самом шумном и веселом городе мира – Лас-Вегасе. Четверо лучших друзей отправляются в Вегас на традиционный мальчишник, который должен запомниться на всю оставшуюся жизнь. Тогда парни еще не подозревают, что жить им осталось совсем немного. По приезду друзья встречают двух сексапильных красоток, которые предлагают им уединиться в одном милом местечке. Не думая о последствиях, парни соглашаются и оказываются в роли жертв в ежегодном собрании садистского шоу Элитного охотничьего клуба. Теперь, чтобы выбраться, ребятам придется пройти через всю мыслимую и немыслимую боль. Если вы хотите увидеть нечто по-настоящему страшное, то рекомендуем смотреть онлайн «Хостел 3».

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В номере отеля молодая пара Виктор и Анка выпивают по бутылочке пива с Трэвисом, а очнувшись, обнаруживают себя в клетках в заброшенном здании.

Скотт, Картер, Майк и Джастин приезжают в Лас-Вегас оторваться на мальчишнике Скотта. К ним присоединяются девушки Ники и Кендра, и вместе они отправляются на вечеринку. Утром Скотт, Картер и Джастин просыпаются в отеле и не могут понять, куда делся Майк.

Майк приходит в себя в клетке. Два дуболома вытаскивают его и бросают в комнату, где за толстым стеклом он видит хорошо одетых людей. Они готовы сыграть в свою любимую игру и делают ставки, гадая, как умрет Майк. В комнату к Майку входит странный доктор и убивает его, срезав ему лицо.

Парни начинают искать Майка в трейлере Ники, но от Кендры узнают, что Ники тоже пропала. Тем временем Ники приходит в себя в той же комнате пыток и умирает долгой мучительной смертью.

Скотт, Картер, Джастин и Кендра получают смс якобы от Майка о том, что он с Ники ждет их в отеле, но это сообщение оказывается ловушкой - ребят похищают и запихивают в фургон. Одним из нападавших оказывается Трэвис.

Все они постепенно приходят в себя в индивидуальных клетках. Картер показывает охранникам тату, подтверждающее его принадлежность к Клубу элитных охотников, и его уводят в офис, где с ним говорит глава местного отделения Флемминг, который не доволен, что Картер нарушил правило: не делать жертвами людей, которых могут искать. Картер присоединяется к людям за стеклом и наблюдает, как убивают Джастина. Следующий на очереди - Скотт. Его убийцей должен стать Картер. Он говорит, что всегда хотел заполучить Эми, невесту Скотта, и теперь у него есть такой шанс. Скотт нападает на Картера и сбегает из комнаты.

Скотт звонит в полицию. Флемминг хочет взорвать здание, чтобы замести следы, но Картер убивает его и делает все, чтобы запереть Скотта в здании. Происходит взрыв.

Некоторое время спустя Картер утешает Эми. Она говорит, что все знает, и втыкает в Картера штопор. Появляется обгоревший Скотт и убивает Картера на глазах у Эми.

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм серии, режиссером которого стал не Элай Рот.
  • Первый фильм серии, вышедший сразу на DVD.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джастин получает от Майка фото Ники на телефон, он нажимает ответить. Но в адресатах стоит Ники, а не Майк.
  • Оформить подписку