Назад

Фильм Друг невесты

Made of Honor
Развернуть трейлер
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Патрик Демпси и Мишель Монаган пытаются разобраться в собственных чувствах. Как отличить любовь от дружбы, вы можете смотреть онлайн в фильме «Друг невесты». Том и хана - давние друзья, они знакомы без малого десять лет. За эти годы они пережили многое и знают друг друга лучше, чем самых родных людей. И тут в жизни Ханны случается та самая встреча, которая ведет прямиком к свадьбе. Вот уже и Том получил приглашение на торжество. Причем он, конечно, не может быть рядовым гостем. Том заменит всех подружек невесты и станет третьим главным на свадьбе – другом невесты. Кажется, что надо только порадоваться всей этой предпраздничной кутерьме. Но Тому не до приготовлений. Он вдруг понял, что влюблен в собственную лучшую подругу. Оказывается, к таким открытиям можно прийти и после десяти лет знакомства. Раньше признаться Тому мешала только природная скромность. А теперь уже и вовсе непонятно, стоит ли мешать счастью Ханны. Тем более, что жених у нее не только хорош собой, но еще и богат. Несчастному Тому придется принять решение, как можно быстрей, ведь еще десяти лет в запасе у него уже нет.

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Том и Ханна дружат еще с колледжа. За те десять лет, что они знакомы, отношения между ними так и не переросли в нечто большее. Парень, великий бабник, не пропускающий мимо себя ни одной симпатичной девицы, рассказывает подруге обо всех своих романах. Та спокойно выслушивает его признания и дает ценные советы. Так бы все и шло своим чередом, если бы Ханне не потребовалось на целых полтора месяца отбыть по делам в Шотландию.

Оставшись без своей подруги Том загрустил. Знакомиться с новыми девушками ему почему-то расхотелось. Прежние же зазнобы начали ужасно его раздражать. К концу шестой недели парень окончательно «созрел» и был готов признаться Ханне в любви.

И вот, наконец, она вернулась! Герой, прихватив роскошный букет цветов, отправился на судьбоносное свидание. Каково же было его изумление и разочарование, когда рядом со своей любимой он увидел шикарного блондина. Девушка, вся сияющая от счастья, поведала вмиг сникшему Тому, что это ее будущий супруг Колин Макмюррей, с которым она собирается обвенчаться через две недели. Окончательно героя доконало сообщение о том, что жених очень богат. После этого заявления, казалось бы, ничто уже не могло удивить парня. Однако услышав, что Ханна просит его стать подружкой невесты, он просто остолбенел, а потом полез в драку.

На следующий день друзья разъяснили Тому, что, находясь все время поблизости от обрученных, он сможет подсидеть жениха и занять его место. Подумав до вечера, герой согласился принять это странное предложение.

Так началась великая битва двух славных парней за одну невесту. В этом сражении все средства были хороши. Старая любовь, конечно же, оказалась сильнее нового увлечения. В последний момент, стоя перед алтарем, Ханна передумала выходить замуж за Колина и обвенчалась с Томом.

Знаете ли вы, что

  • Патрик Демпси научился жонглировать тарелками, работая уличным артистом.
  • Для Сидни Поллака этот фильм стал последним.
  • Сцены в замке Эйлеан Донан снимались в замке Дунвеган, который располагается шотландском острове Скай.
  • В интервью Newsweek Патрик Демпси упомянул, что для фильма была снята сцена, где он был обнаженный. Однако она была вырезана, чтобы сохранить рейтинг PG-13.
  • Песня, которую Колин поет Ханне это «A Red, Red Rose» Роберта Бернса.
  • Съемочный процесс фильма начался в апреле 2007 года и проходил в Будапеште, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Англии и Шотландии.
  • Чтобы омолодить Патрика Демпси для того, чтобы он стал похож на студента колледжа, использовалась технология CGI.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Ханна отчитывает владельца магазина за то, что у него есть кошелек из крокодиловой кожи, камера фокусируется на ней в тот момент, когда она говорит, что ему должно быть стыдно. Затем камера отъезжает назад и видно, что Ханна вновь произносит свою реплику, но на этот раз никакого звука нет.
  • Когда Ханна летит в Шотландию, объявление звучит так, как будто оно идет из громкоговорителя аэропорта. Это должен быть приглушенный звук из небольшого динамика самолета.
  • Когда Том и подружки невесты приезжают в Шотландию, они приветствуют Колина и Ханну. В этот момент Том целует Ханну в губы, хотя они всегда целовались в щеку.
  • Ханна говорит, что Колину нужно разрешение, чтобы жениться на ней, так как он герцог. Она разговаривает со священником в Grace Church, это нью-йоркская епископальная (англиканская) церковь. Если Колин шотландский пэр, он должен быть пресвитерианином, и ему не разрешили бы жениться в англиканской церкви.
  • Ханна искусствовед и в англоязычной версии фильма произносит фамилию итальянского художника Модильяни (Modigliani) как Модигльяни.
  • Когда Том и его друг смотрят в окно свадебного магазина, Том видит свое отражение в окне с платьем невесты. В окне руки и шея Тома обнажены, но на самом деле на нем рубка поло с длинными рукавами.
  • Когда Ханна возвращается из Шотландии, Том решает купить очень маленький букет желтых цветов. В последующих кадрах у него уже другой букет.
  • В одной из сцен автомобиль позади Тома меняется от белой полицейской машины, до желтого такси, а затем вообще становится фургоном.
  • В раздевалке Том сидит на скамейке, а рядом с ним находятся гель для бриться и дезодорант. В первых кадрах дезодорант лежит, повернутый на бок, справа от геля для бритья. В следующем кадре дезодорант уже стоит слева от геля.
  • Когда Том пытается добраться до свадьбы Ханны, номерные знаки на его автомобиле меняются при смене ракурса камеры.
  • Через несколько секунд после того, как подружки невесты входят в вестибюль через вращающуюся дверь, двухэтажный автобус проезжает по улице перед двойными дверями. В Нью-Йорке нет двухэтажных автобусов.
  • Когда Том звонит Ханне, в Шотландии 3 часа утра. Учитывая 5-часовую разницу во времени, в Нью-Йорке должно быть 10 часов вечера, однако за окнами у Тома виден дневной свет.
  • Паром «Kyle Rhea» отправляется в острова Скай на шотландский материк недалеко от города Гленелг. Единственные другие пути, которыми можно добраться на материк, это мост Кайл в Кайл-оф-Лохалше или паром «Mallaig» недалеко от Армадейла. Оба пути займут несколько дней на лошади. Том проделывает этот путь по земле на лошади за несколько минут. Но туда добраться можно только по воде.
  • В начале фильма, в сцене в аэропорту, несколько раз объявляют о том, что в лондонский аэропорт Хитроу летит самолет компании British Airways. Однако у стойки регистрации и на самом самолете логотип «Virgin Atlantic». Также на борту самолета стюардессы носят ярко-красную форму «Virgin Atlantic».
  • Когда Колин и Том играют в баскетбол, кажется, что Колин прыгает с батута, чтобы сделать слэм-данк. Он поднимает ноги перед прыжком, затем отталкивается и затем уже взлетает выше к корзине.
  • Автомобили Range Rover подъезжают к летнему замку не с подъездной дорожки, когда подружки невесты впервые приезжают в Шотландию, они отъезжают от газона.
  • Когда Том набирает шотландский номер Ханны, он нажимает на цифры, как будто последовательно набирает весь номер. Затем на экране высвечивается имя «Ханна» вместе с номером.
  • В раздевалке после баскетбольного матча с Колином, когда один из мужчин снимает полотенце, идя в душ, можно заметить пояс его боксеров.
  • В конце фильма, когда Ханна и Том лежат в постели, волосы Ханны растрепаны в одном кадре, в затем оказываются аккуратно собраны.
  • Ближе к концу фильма Тома везут в аэропорт. Через несколько секунд показывают Ханну на пароме. В обеих сценах у автомобиля Land Rover одни и те же номерные знаки.
  • Оформить подписку