Назад

Мультфильм История игрушек: Большой побег

Toy Story 3

Два «Оскара», премия BAFTA и первая строчка в списке самых кассовых кинопремьер года. Третья часть приключений игрушечного ковбоя Вуди и его друзей одинаково покорила почтенных критиков и самых маленьких зрителей, которые смогли погрузиться в захватывающую и трогательную историю о детстве, взрослении и дружбе. Игрушки 17-летнего Энди ищут новое место в жизни, пока их повзрослевший хозяин собирается в колледж. Отправляясь на учебу, Энди хочет взять на память только самую любимую игрушку — шерифа Вуди. Остальные решают, что «предатель» Энди обрек их на мусорный бак. Сбежав, они попадают в коробку с подарками, предназначенными для детского сада. Пытаясь убедить друзей в том, что Энди вовсе не хотел от них избавиться, Вуди вместе со всей компанией уезжает в садик «Солнышко». Здесь бесконтрольный ураган малышей то и дело оставляет игрушки без каких-то конечностей. Теперь Вуди думает только о том, как вызволить приятелей из этого «ада» и вернуться к Энди прежде, чем тот уедет в колледж. Для того чтобы узнать, как старая компания игрушек переживет взросление своего хозяина, рекомендуем вместе с детьми смотреть онлайн «История игрушек: Большой побег».

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Повзрослевший Энди Дэвис готовится отправиться на учебу в колледж. Он планирует взять с собой шерифа Вуди, а остальные игрушки (Базза Лайтер, Булзая, Джесси, миссис и мистера Картофельные головы, Спиральку, Хэма, Рэкса и троих Пришельцев) отправить на чердак. Но происходит путаница и пакет с ними оказывается во дворе. Друзья, решив, что их собираются выбросить, сбегают и находят коробку с вещами для детского сада, куда и отправляются. Вуди, выбежав объяснить ситуацию, попадает вместе с ними. Убедившись, что у новоселов все будет в порядке, он отправляется в обратный путь, к Энди, но цепляется за дерево. Его освобождает маленькая дочь воспитательницы, Бонни, и забирает к себе домой. Там ее игрушки объясняют, какая тяжелая обстановка на самом деле в саду. Всеми жестоко управляет медведь Лотсо с помощником Мегапупсом, от которых когда-то отказались хозяева.

Тем временем Базз тоже замечает недобрые разговоры и поведение местных. И те обезвреживают его, переключив в другой режим. Лайтер забывает все и действует, будто космический полицейский. Миссис Картофельная голова наблюдает своим забытым дома глазом, что там происходит. Оказывается, Вуди был прав, никто не собирался их выбрасывать. Все хотят вернуться. К этому времени шериф пробирается обратно в садик и проводит друзей наружу.

Но Лотсо с подручными догоняет их, и в результате стычки все сваливаются в мусорный ящик. От удара Базз приходит в себя. Но выбраться не получается. На перерабатывающем заводе Пришельцы находят способ остановить конвейер, везущий бедолаг в печь. Компания возвращается домой на мусоровозе, едущем в их район. Энди радуется, увидев свои игрушки в коробке. Вуди пишет на ней адрес Бонни и будущий студент отвозит своих друзей к ней.

А в садике без Лотсо стало хорошо.

Знаете ли вы, что

  • На стене в комнате Энди висит постер с главным персонажем «Тачек».
  • На одном из малышей, вбегающих в группу садика, майка с эмблемой Маккуина из «Тачек» — номер 95 и молния.
  • На рюкзачке Бонни пчелка Уэлли из мультфильма от студии Pixar.
  • Батарейки Базза от того же производителя, что и Валли из одноименного мультфильма.
  • Ошибки в мультфильме

  • Игрушка Бонни, клоун, рассказывая Вуди о Лотсо, говорит, что коробку с медведем распаковали у него на глазах, при том что можно увидеть, как он сидел в это время, повернувшись спиной.
  • Оформить подписку