Назад

Мультфильм История игрушек: Большой побег

Toy Story 3
Развернуть трейлер
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Два «Оскара», премия BAFTA и первая строчка в списке самых кассовых кинопремьер года. Третья часть приключений игрушечного ковбоя Вуди и его друзей одинаково покорила почтенных критиков и самых маленьких зрителей, которые смогли погрузиться в захватывающую и трогательную историю о детстве, взрослении и дружбе. Игрушки 17-летнего Энди ищут новое место в жизни, пока их повзрослевший хозяин собирается в колледж. Отправляясь на учебу, Энди хочет взять на память только самую любимую игрушку — шерифа Вуди. Остальные решают, что «предатель» Энди обрек их на мусорный бак. Сбежав, они попадают в коробку с подарками, предназначенными для детского сада. Пытаясь убедить друзей в том, что Энди вовсе не хотел от них избавиться, Вуди вместе со всей компанией уезжает в садик «Солнышко». Здесь бесконтрольный ураган малышей то и дело оставляет игрушки без каких-то конечностей. Теперь Вуди думает только о том, как вызволить приятелей из этого «ада» и вернуться к Энди прежде, чем тот уедет в колледж. Для того чтобы узнать, как старая компания игрушек переживет взросление своего хозяина, рекомендуем вместе с детьми смотреть онлайн «История игрушек: Большой побег».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Повзрослевший Энди Дэвис готовится отправиться на учебу в колледж. Он планирует взять с собой шерифа Вуди, а остальные игрушки (Базза Лайтер, Булзая, Джесси, миссис и мистера Картофельные головы, Спиральку, Хэма, Рэкса и троих Пришельцев) отправить на чердак. Но происходит путаница и пакет с ними оказывается во дворе. Друзья, решив, что их собираются выбросить, сбегают и находят коробку с вещами для детского сада, куда и отправляются. Вуди, выбежав объяснить ситуацию, попадает вместе с ними. Убедившись, что у новоселов все будет в порядке, он отправляется в обратный путь, к Энди, но цепляется за дерево. Его освобождает маленькая дочь воспитательницы, Бонни, и забирает к себе домой. Там ее игрушки объясняют, какая тяжелая обстановка на самом деле в саду. Всеми жестоко управляет медведь Лотсо с помощником Мегапупсом, от которых когда-то отказались хозяева.

Тем временем Базз тоже замечает недобрые разговоры и поведение местных. И те обезвреживают его, переключив в другой режим. Лайтер забывает все и действует, будто космический полицейский. Миссис Картофельная голова наблюдает своим забытым дома глазом, что там происходит. Оказывается, Вуди был прав, никто не собирался их выбрасывать. Все хотят вернуться. К этому времени шериф пробирается обратно в садик и проводит друзей наружу.

Но Лотсо с подручными догоняет их, и в результате стычки все сваливаются в мусорный ящик. От удара Базз приходит в себя. Но выбраться не получается. На перерабатывающем заводе Пришельцы находят способ остановить конвейер, везущий бедолаг в печь. Компания возвращается домой на мусоровозе, едущем в их район. Энди радуется, увидев свои игрушки в коробке. Вуди пишет на ней адрес Бонни и будущий студент отвозит своих друзей к ней.

А в садике без Лотсо стало хорошо.

Знаете ли вы, что

  • На стене в комнате Энди висит постер с главным персонажем «Тачек».
  • На одном из малышей, вбегающих в группу садика, майка с эмблемой Маккуина из «Тачек» — номер 95 и молния.
  • На рюкзачке Бонни пчелка Уэлли из мультфильма от студии Pixar.
  • Батарейки Базза от того же производителя, что и Валли из одноименного мультфильма.
  • Ошибки в мультфильме

  • Игрушка Бонни, клоун, рассказывая Вуди о Лотсо, говорит, что коробку с медведем распаковали у него на глазах, при том что можно увидеть, как он сидел в это время, повернувшись спиной.
  • Оформить подписку