Назад

Фильм Кровавое лето

Verano Rojo
Развернуть трейлер

Компания из четырех неразлучных друзей решила провести незабываемые дни на прекрасном побережье испанской Мальорки. Молодые люди представляли себе кусочек рая, а угодили прямо в ад, в который их заманил кровавый маньяк-убийца в рукодельной маске из кожи свиньи. Героев ждут мучительные часы чудовищных пыток, порожденных бездной сознания безжалостного душегуба.

Фильм наследует традиции эпохи грайндхауса – подзабытого поджанра пыточных ужасов в уникальной стилистике авторского кино. Если вам нравится такое специфическое зрелище, то этот испанский хоррор не обманет ожиданий. Посмотреть фильм «Кровавое лето» можно в нашем онлайн-кинотеатре.

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Четверо молодых друзей отправляются на Мальорку отдыхать. Алекс, Дани, Паула и Ана намерены отлично провести время. Герои сбиваются с пути. В маленьком городке они просят продавца в продуктовом магазине показать им по карте, как выехать на главную дорогу, чтобы затем попасть в Серебряную бухту. Мужчина говорит, что у него закончились запасы воды и отправляется на склад. На самом же деле он идет подглядывать за одной из девушек, сидящей в туалете.

Алекс кажется, что девушка слишком долго не возвращается. Он уходит проведать ее и разоблачает извращенца. Алекс быстро собирает всех друзей, и они уходят. Они едут по пути, который им указал продавец, но этой дороги даже нет на их картах. Внезапно на дороге они замечают тело мужчины. Алекс отправляется проверить жив ли мужчина. Мужчина резко приходит в себя. Он жалуется на головную боль и просит довезти его до дома. Друзья сажают его в машину и отправляются в путь.

Мужчина не помнит, как он получил травму. Помнит лишь, что шел и упал. Мужчину зовут Циско. В доме их встречает сын Циско. Он подхватывает отца. Здешние места выглядят весьма мрачно и неуютно. Парень подходит к ребятам, чтобы выразить свою благодарность. Он предлагает им остаться на ужин, но они отказываются и просят его лучше сказать им, как выехать на главную дорогу. Тот объясняет маршрут. Герои продолжают свой путь.

Вскоре друзья натыкаются на машину, которая стоит поперек дороги и преграждает им путь. Алекс идет проверить, что там. Из-за машины вылезает здоровый мужчина в маске свиньи. Он вырубает Алекса, а затем разбивает стекло их машины и забирает ключи. Друзья в ужасе сидят в своей машине и наблюдают за тем, как здоровяк загружает Алекса в багажник своего внедорожника и уезжает.

Дани предлагает вернуться к дому Циско и оттуда позвонить в полицию. Они бегом отправляются туда. Циско вырубает Дани, а его сын мужчина в маске помогают поймать девушек. Друзей запирают по отдельным маленьким клеткам. У Аны начинается истерика. Мужчины приводят деда, чтобы показать ему «новый товар». Девушки пытаются договориться с захватчиками, но тех не интересуют никакие переговоры.

Алекс приходит в себя. Он связан и подвешен. Рядом он видит маньяка в маске с кучей ножей. Маньяк отрезает парню палец ножницами. Затем он отрезает ему язык, а далее перерезает Алексу горло. Далее девушкам приносят какой-то странной еды. Дани приходит в себя. Циско вытаскивает Паулу из клетки и под дулом ружья предлагает ей сделку – если она сделает ему минет, то он обещает отпустить ее. Дани кричит ей, что он все врет, и она не должна ни на что не соглашаться. Паула соглашается. Она молит отпустить с ней и Дани, но Циско заявляет, что это предложение лишь для нее. Во время минета девушка кусает маньяка и сбегает, бросив своих друзей.

Циско бросается вслед за ней. Метким выстрелом из ружья он убивает беглянку. Дани начинает сильно паниковать. Ана просит Дани успокоиться. Дани кричит, что размажет Циско и предлагает им драться один на один. Циско надоедают его вопли. Он велит человеку в маске вытащить Дани из клетки. Циско начинает драться с Дани. Дани оказывается бессилен против него. Маньки приносят доски и гвоздями приколачивают к ним Дани.

Позже из клетки вытаскивают и Ану. Ее приводят за стол. Ане приказывают делать, то, что ей велят, иначе ее порежут. Дед заявляет Ане, что ему нужно, чтобы его внук наконец переспал с женщиной. Ана привязывают к кровати. Молодого парня оставляют с ней одного. Девушке удается незаметно развязать одну руку. Затем она убивает насильника. Девушка стонет, чтобы остальные маньяки думали, что у них все идет как надо.

Ана тихо выбирается из комнаты. Пока старик спит она пытается незаметно выбраться из дома. Старик просыпается, но Ана угрожает ему, требуя, чтобы он помалкивал. Девушке удается выбраться. Она отправляется в сарай, где лежит еще живой Дани. Ана постепенно пытается вытащить гвозди, которыми прикован Дани.

Поняв, что произошло, маньяки бросаются в погоню. Дани не может бежать, он просит Ану оставить его, а саму спасаться. Здоровяк в маске убивает Дани. Ана прячется от преследователей. Переждав ночь, Ана выбирается на дорогу. Но тут ее догоняет здоровяк на машине. Ана добегает до загона со свиньями и прячется там. Девушке удается сбежать, а здоровяк случайно убивают свинью. Это его лишь сильнее злит. Ана пытается спрятаться в высокой траве. Ане удается вонзить нож в спину здоровяка. Она видит каких-то мужчин на машине и бежит за ними. Но те не слышат ее. Здоровяк нагоняет и душит ее. Она теряет сознание, а очнувшись, видит вокруг себя толпу людей в масках свиней.

Вскоре после этого продавец-извращенец из магазина получает новые мясные изделия.

Оформить подписку