Назад

Фильм Без компромиссов

Blitz
Развернуть трейлер
Поделиться
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ну что, соскучились по настоящему мужскому экшену с драками, погонями и крутыми перестрелками? Тогда этот фильм для вас. В качестве кары небесной для всех преступников Лондона на этот раз выступит хмурый и несговорчивый полицейский, по имени Том Брант. Это один из тех людей, кто добросовестно выполняет свою работу, но делает это немножко, если можно так выразиться, неаккуратно. В результате мы имеем сломанные руки, покалеченных преступников, порчу имущества, разбитые тачки и пулевые ранения. Из-за своих нетрадиционных методов «ведения следствия» Том постоянно конфликтует с начальством, что приводит к серьезным разговорам об увольнении. И вот, когда вопрос об отставке практически решается, в городе появляется некто, называющий себя Блиц. Неизвестный дерзко и с особой жестокостью приступает к истреблению полицейских всех мастей, от простых патрульных до детективов. Начальство полицейского департамента готово забыть все конфликты, понимая, что только Брант сможет остановить маньяка. Если вам интересно, как закончится противостояние жестокого преступника и не менее жестокого полицейского, рекомендуем смотреть онлайн «Без компромиссов».

Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сержант Брент проводит время, распивая крепкий алкоголь и разбираясь с преступниками при помощи клюшки. Это имеет последствия для его участка, так как пресса не упускает возможности написать о таком скандальном случае. Но эти проблемы отходят в сторону, когда появляется в районе серийный убийца, цель которого — люди в форме.

Среди жертв преступника оказывается сержант Робертс — друг Брента, который совсем недавно потерял жену. Главный герой находит подозреваемого Барри по эмблеме спортивного клуба, которую тот оставил в квартире убитого. Вместе с новым напарником Нэшем он обыскивает его жилище. В ходе общения Брент вспоминает, что ранее видел Барри — ровно год назад он избил его все той же своей клюшкой, защищая других парней.

У полиции нет улик, но главный герой уверен, что он нашел убийцу. Сержант изучает материалы и находит этому подтверждение — все жертвы когда-то арестовывали Барри. И следующая на очереди — лейтенант Фолс. Брент отправляет к ее дому наряд полиции, но слишком поздно — преступник совершил нападение, однако женщина осталась невредима, так как ее защитил друг, расплатившись своей жизнью.

Брент и Нэш вылавливают Барри, но у них недостаточно улик, чтобы задерживать его дольше, чем на два дня. Тогда напарники решают, что пора применить свои методы. Они заманивают убийцу на крышу дома, избивают и стреляют ему в голову. А на журналиста, с которым связывался преступник, спускают псов.

Ошибки в фильме

  • Когда Брант и Робертс пьют в пивной с каждой сменой ракурса меняется уровень пива в бокале Бранта.
  • Когда Нэша Портера представляют участку, начальник показывает всем газету со словами, что они и так уже на смеху у СМИ. Однако на издании было написано, что произошло второе убийство полицейского, хотя в фильме этого еще не случилось.
  • В финальной сцене, когда Брант убивает Барри, его пистолет меняет цвет с черного на серебряный при смене угла съемки.
  • А затем он, покидая крышу, произносит фразу, что это преступления не раскроют, но после нажимает на кнопку лифта голыми руками, оставляя свои отпечатки.
  • Деньги, которые Блиц отобрал у стукача, должны были остаться в отделении, как улика, несмотря на то, что его не смогли обвинить в убийствах.
  • Оформить подписку