Фильм Захват

Carjacked

«Захват» – дорожный триллер про то, как грабитель банков (Стивен Дорфф), угрожая пистолетом, заставил мать-одиночку (Мария Белло) с малолетним сыном везти его к мексиканской границе, а измученная неудачами заложница решила на этот раз не сдаваться и оказала вооруженное сопротивление. Лоррейн Бертон совсем недавно развелась. Бывший супруг пытается отсудить у нее право опеки над восьмилетним сыном Чэдом, а знакомые упрекают в мягкотелости и отсутствии борцовских качеств. Однажды вечером, чтобы порадовать сына пиццей на вечер, Лоррейн останавливается у супермаркета на заправке и отправляется в магазин, оставив Чэда в автомобиле. Вернувшись из магазина и сев за руль, Лоррейн обнаруживает у головы дуло пистолета, а на заднем сидении – мужчину. Ускользнувший от полиции грабитель Рой нуждается в транспорте, который доставит его до мексиканской границы, и робкая мать, переживающая за своего сына, отличный кандидат в шоферы. О том, на что способна мать, когда под угрозой находится жизнь сына, вы можете смотреть онлайн в фильме «Захват».

5,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая разведенная Аннабель со своим сыном Чадом переезжает, чтоб начать заново свою жизнь. Все, кажется, хорошо, однако стоило ей зайти в магазин, возле которого она остановилась по дороге, и в ее машину попадает Рой. Это банковский грабитель, который совместно со своими подельниками обчистил очередное финансовое учреждение. Одного из бандитов убивают в перестрелке полицейские, а второй ушел с деньгами. Сейчас Рою нужно встретиться с ним в назначенном месте. Все дороги перекрыты, преступников ищут. Единственный способ обойти полицейскую облаву, это выдать себя за мужа и отца, который едет в отпуск со своим семейством. Это идеальный план, только Рой не подозревает, с кем же именно он связался.

С самого начала главная героиня не может прийти в чувства, но сравнительно быстро она все-таки успокаивается. В жизни женщины до случившегося момента и без того была долгая и длинная полоса невезений: бесконечные неурядицы с работой, ребенок, отсутствие денег, развод. Порочному кругу не было видно конца, да еще и похищение. Когда испуг проходит, между заложницей и грабителем заводится разговор, после которого женщина, которая до сих пор была унижена, вдруг превращается в разъяренную фурию и совершенно меняется. Она хочет заполучить похищенные деньги и ей это удается, когда она убивает своего обидчика. При этом судом в конце ей было выдано $20000 в качестве вознаграждения за поимку преступника.

Оформить подписку