Фильм Оторвы

Ass Backwards
ivi
3,6
КиноПоиск
3,5
IMDb
4,2
Ваша оценка:
Режиссер
Кристофер Нельсон
Актеры
Джун Рафаэль, Кейси Уилсон, Джон Крайер, Винсент Д’Онофрио, Алисия Сильверстоун, еще

Описание фильма

Многие из нас в детстве мечтали добиться успеха, но что-то или кто-то всегда стояли на нашем пути. Повзрослев, людям так и не удается забыть старые неудачи, но иногда жизнь предоставляет шанс исправить ситуацию. Получиться ли это у двух закадычных подружек можно в новой комедии «Оторвы», которую мы советуем смотреть онлайн. Авторами сценария и исполнительницами главных ролей стали звезды многих успешных американских сериалов Кейси Уилсон и Джун Рафаэль. Фильм вошел в официальную программу знаменитого кинофестиваля независимого кино в Сандэнсе в 2013 году. В одной из ролей можно увидеть звезду молодежных комедий прошлого Алисию Сильверстоун. Лучшие подружки Кейт и Хлои переехали из своего родного города в Нью-Йорке, где пытаются выживать, одна танцуя стриптиз, другая – продавая свои яйцеклетки. Однажды они встречают свою старинную соперницу, ставшую успешной писательницей, и старые обиды возвращаются. Судьба предоставляет шанс исправить ситуацию, и девушки отправляются в путешествие домой, где их ждет множество комичный ситуаций.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Молли Коннерс, Хезер Рэй, Эрикс Ароча, еще
Актеры дубляжа
Инга Сметанина, Александр Белый, Александр Воронов, еще
Композиторы
Орр Ребхан, Эрика Вэйз
Монтаж
Джош Салцберг
Оператор
Андре Ласкарис
Режиссер дубляжа
Сергей Сулименко
Сценаристы
Джун Рафаэль, Кейси Уилсон
Художники
Ола Маслик, Макс Пирсол, Ким Уилкокс, еще

Интересные факты

  • Фильм снят частично по мотивам реальной поездки, в которую актрисы, исполняющие главные роли, отправились по завершении учебы.
  • Джун Рафаэль и Кейси Уилсон этой работой отдали дань уважения своим безвременно ушедшим в мир иной матерям.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Прошло немного времени с тех пор, как две лучшие подруги приехали в Нью-Йорк в поисках лучшей доли. Уже тогда они были неисправимыми оторвами и думали, что такой стиль поведения позволит им добиться успеха в самом крупном и значительном мегаполисе США.

Но, несмотря на масштабность открывающихся горизонтов, блондинка и брюнетка не смогли воплотить свои мечты. Главные героини считают себя не только самыми красивыми девушками, но также еще и умными. Вот только практически все люди, знающие подружек, придерживаются иного мнения. Даже в провинциальном городишке, где ранее жили Кейт и Хлои, над ними насмехались одноклассники и соседи.

В Нью-Йорке у прелестниц возникла масса сложностей, главная из которых – отсутствие крыши над головой. Их выселяют из арендуемой квартиры за неуплату, и надежда на счастливое будущее становится все призрачней.

Блондинка и брюнетка получают приглашение с родных мест поучаствовать в конкурсе красоты. Девушки не сомневаются в триумфе, поскольку они проживали в мегаполисе, где познали все новые веяния в моде и научились азам обольщения.

Появление оторв стало главным событием для небольшого города, а их вызывающее поведение сыграет против них. Тем не менее, умерив свои непомерные амбиции и попав в водоворот событий, красотки достигают намеченной цели, тем самым добиваясь признания от окружающих. В итоге они полностью меняют свое поведение и отношение к жизни.

Отзывы о фильме «Оторвы»

  • Liza20089 0
    Мне так себе. И не прям ну отстой и не восторг
  • elegia24 1
    Откуда берется такой рейтинг? Оценка - 1
  • elegia24 1
    вообще отстой!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мария 1
    отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензии на фильм «Оторвы»

  1. Рецензия на фильм «Оторвы»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Одна хорошая шутка. Только одна.

    Э… Странное послевкусие после фильма. Он про девчонок, которые настолько тупые, что их выходки должны казаться смешными. Но вот смех — это то единственное, что им не хватает. За весь фильм меня порадовала только одна шутка. «Я только закончил разрабатывать чехлы на 4 айфон, а тут вышел пятый… Читать далее
Оформить подписку