Мультфильм Цирк! Цирк! Цирк!

Orla Frøsnapper
4,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Это датский красочный мульт для всей семьи с большим количеством 3D-элементов. Историю под названием «Цирк! Цирк! Цирк!» мы предлагаем смотреть онлайн, она вполне подойдет для домашнего просмотра в приятной компании. Даже в мире детей, к сожалению, есть место грязным играм и козням. 10-летний Виктор от этого не в восторге, а вот Фредди, с которым они постоянно ссорятся не на шутку, тот только и живет тем, чтобы кому-нибудь что-нибудь испортить. Когда в один маленький и спокойный городок, в котором живут эти школьники, приезжает цирк и предлагает всем желающим поучаствовать в конкурсе талантов, Виктор начинает готовить номер со своей собачкой, которую он дрессирует изо дня в день с большим энтузиазмом. Но Фредди не может упустить шанс и тут вставить палки в колеса Виктору. К счастью, умом Фредди не блещет. Его главное преимущество – в весе. Но, возможно, в этот раз перевесят все-таки добро и сообразительность.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двое школьников уже долго никак не могут найти общий язык. Старшеклассник Фредди не упускает возможности притеснить Виктора, которому только 10 лет. Жестокие шутки, козни, побои и оскорбления – это любимые развлечения юноши.

Однажды в их город приезжает цирк, артисты которого предлагают всем желающим поучаствовать в конкурсе талантов – подготовить какой-либо номер и выступить с ним на сцене, и кто лучше всех продемонстрирует свои способности, станет членом их труппы.

У Виктора есть щенок по кличке Сосиска, которого он уже давно и старательно тренирует. Собачонка умеет ходить на передних лапах и носить на носу мяч. С ней мальчишка и решает выступать в цирке. Но в день представления Фредди похищает четвероногого друга, а его хозяина привязывает к скале. Зло в сердце парня настолько велико, что он хочет сам выступать, чтобы забрать славу себе.

Появившись на арене с чужой собакой, юноша ничего не может сделать, поскольку она не исполняет его команд. Друзья освобождают Витю, и в последние минуты представления он появляется в цирке и демонстрирует свое умение. Зрители решают, что именно так и было задумано. Обоих ребят приглашают в труппу, однако для Вити лучшей наградой является то, что из его жизни исчезнет проказник, поэтому он отказывается выступать с артистами. За столь благородный поступок Фредди попросил у него прощения. В итоге школьники помирились и поехали гастролировать вместе.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет данной картины составляет 5,5 миллионов датских крон (840 тысяч долларов США).
  • Оформить подписку