Назад

Фильм Грибы 3D

One Way Trip 3D

Сначала о том, почему оригинальное английское название фильма «Грибы 3D» переводится как «Путешествие в один конец»? Все очень просто: киноэкраны еще не остыли от предыдущих «Грибов» (Shrooms), снятых в 2007 году. Надо сказать, все «грибные сюжеты» довольно похожи: молодежь отправляется на пикник (в нашем случае - в Швейцарские Альпы). Ребята решают в свой отдых внести немного разнообразия и употребляют в сыром виде немного грибов, вроде бы, ужасно галюциногенных. Так, «под грибочки» на лесной опушке компания очень круто и очень культурно отдыхает без особых приключений. Однако утром один из них идет купить пива в соседнюю деревню. Возвращается с разбитым в кровь лицом (неизвестно кем). Тут компания обнаруживает, что их машина опять-таки неизвестно кем сломана, а телефоны почему-то не работают. Роковое решение: они пытаются искать помощи на ближайшей ферме. Но именно там и начинаются самые ужасные ужасы: кто-то открывает настоящий «сезон охоты на грибников», и они один за другим гибнут. Кто из ребят выживет в этой охоте, вы можете смотреть онлайн в фильме «Грибы 3D (2D версия)».

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Компания молодых людей решила отдохнуть на природе, а заодно попробовать местных галлюциногенных грибов, о которых все слышали. Все вроде бы проходит без происшествий, однако парень, ушедший за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Он еще находится под действием галлюциногенов, поэтому никак не может вспомнить, что же с ним стряслось.

Внезапно оказывается, что машина ребят неисправна: кто-то умышлено ее сломал. Мобильные телефоны не работают, еще надвигается сильная гроза. Подростки решают поискать жилье неподалеку и очень скоро выходят к старой ферме. На первый взгляд она заброшена, но в окне горит свет. Дом оказывается пуст, однако очень скоро начинают происходить странные вещи: молодые люди поочередно гибнут.

Оставшиеся в живых уверены, что это дело рук местного охотника. Его запирают в подвале, компания ссорится, все подозревают друг друга, ведь убийства не прекращаются. Выжившие попадают в заранее обустроенную яму у дома, где находятся тела их друзей.

Каким-то чудом о несчастье становится известно полиции, поэтому к утру единственную оставшуюся в живых девушку достают из ямы. Она понимает, что охотник действительно был убийцей, которому помогала некая женщина. Маньяка принимают за спасителя и не предъявляют ему никаких обвинений.

Знаете ли вы, что

  • Сразу после выхода в мировой прокат фильм несколько недель находился в списках ТОП-10.
  • Оформить подписку