Мультфильм Однажды в пустыне

Мультфильм Однажды в пустыне

Своеобразный мультфильм о том, что может произойти в пустыне с умным осликом и его хозяином, вы можете смотреть онлайн уже сейчас. Начинается эта фантасмагория с того, что буквально из ничего в бескрайней пустыне появляется осел с большими зубами и его хозяин с тоненькими обвислыми усами. Только они начинают движение, как над их головами начинают свистеть пули, и огромная шайка разбойников пролетает мимо. Осел в первый раз спасает хозяина, успев зарыться с ним вместе в песок почти с головой. Разбойники проносятся мимо, обронив карту, на которой, по всей видимости, отмечено место, где зарыто сокровище. Осел со своим спутником находят его и с помощью стрелки от компаса откапывают золотой слиток. Разбогатев, хозяин мигом забывает верного ослика и даже решает заменить его красивым конем с дорогой попоной. Справедливо обидевшись, ослик покидает хозяина, оставляя того один на один с разъяренными разбойниками, отыскавшими наконец вора, присвоившего себе их сокровище.

Языки
Русский
7,7
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Человек ехал на своем ослике по пустыне и вдруг над их головами начали свистеть пули. В последний момент они смогли зарыться в песок и спрятаться от разбойников, которые решили устроить разборки между собой. После непродолжительного боя, разбойники удалились, а один из них выронил компас и карту, которая указывала на место, где зарыты сокровища. Ослик и его хозяин подобрали эти вещи, и немного помечтав о том, что будут делать, когда разбогатеют, отправились на поиски клада.

Путь к сокровищам оказался нелегким, и ослику приходилось все время выручать своего хозяина. Сначала он спас его, когда тот тонул в речке, а потом когда упал со скалы и зацепился за ветку над пропастью. Тем временем разбойники, заметили пропажу карты и приступили к поискам того, кто ее подобрал. На следующий день ослик и его хозяин отрыли сундук с драгоценностями. Они отправились на базар, где человек купил себе новый кафтан, а ослику он не стал покупать новую попону, о котором ослик так мечтал. А позже человек вообще решил поменять своего ослика на роскошного коня.

Расстроенный ослик покинул новый дом своего хозяина до того как к нему нагрянули разбойники. Разбойники посадили человека под замок, а сами начали пировать. Вскоре между ними опять началась перестрелка. Храбрый ослик воспользовался суматохой и освободил своего хозяина. Человек был очень рад видеть своего верного ослика и поэтому на последние деньги купил ему попону, которую тот хотел. Выйдя из города, они находят новую карту сокровищ, но наученные горьким опытом решают не брать ее.