Фильм Завтрак в постель (2010) описание, содержание, трейлеры и многое другое о фильме

Завтрак в постель (2010)

Романтическая комедия о неожиданных поворотах судьбы. У красавицы-бразильянки Анны все идет не так, как надо: мало того, что она разводится с мужем, а новый парень – полный придурок, так еще и братец умудрился попасть в серьезную переделку. Парень должен крупную сумму местной мафии, и теперь его жизнь висит на волоске. Но, к счастью, есть план спасения: при разводе Анна получила от бывшего мужа кусок земли. И не где-нибудь, а в Калифорнии. Продав участок, она сможет вытащить брата из долговой ямы, поэтому нужно немедленно лететь в Америку. Тем более, что ее друг оказывается, по его словам, великолепным адвокатом. Собравшись с духом, Анна летит в Калифорнию, но там ее ждет большой сюрприз: на земле, законной владелицей которой она является, построен отель. Его владелец – мужчина в полном расцвете сил по имени Джек. Между хозяином отеля и претендующей на участок бразильянкой начинается ожесточенная борьба. Но тут вмешиваются силы любви, и Анна сама не замечает, как злейший враг становится для нее дорогим и близким человеком.

Языки
Русский
7,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие картины начинается в маленьком калифорнийском городке. Все, что остается после развода у Джейка Салливана — небольшой полуразрушенный дом. Чтобы хоть как-то поправить свое положение, он принимает решение перестроить его в семейный отель.

Затем зритель знакомится с бразильянкой Анной. Она узнает, что ее отец умер и оставил за собой огромный долг. К ней на помощь приходит друг-адвокат, который сообщает, что у покойного отца был небольшой участок земли в солнечной Калифорнии. Она принимает решение отправиться в США.

Но там девушку ожидает сюрприз: на ее собственном участке построен отель, владельцем которого является Салливан! Поначалу Анна и адвокат заселяются туда под вымышленными именами. Но затем служанка, работающая в гостинице, обнаруживает в их номере авиабилет на другое имя. Она сообщает обо всем Джейку. Бразильянка вынуждена раскрыть истинную цель своего приезда.

Выясняется, что по закону дом принадлежит Анне, а продать его нужно, чтобы погасить долг отца. Салливан готов распрощаться с имением, понимая, что гостиница — ее последняя надежда. Он проникается к девушке сильными чувствами. Героиня, в свою очередь, помогает устроить вечер для последнего постояльца отеля — критика Пьера. В процессе подготовки она осознает, насколько близки они с Джейком. Молодые люди признаются друг другу в любви, и остаются жить вместе в качестве владельцев семейного бизнеса.

Знаете ли вы, что

  • Одну из эпизодических ролей в фильме исполняет знаменитый голливудский актер Эрик Робертс.
  • Cмотреть «Завтрак в постель» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Подключить устройства
    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Завтрак в постельПостер Завтрак в постель