Назад

Мультфильм Честное крокодильское

Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отечественный мультфильм «Честное крокодильское» расскажет самым маленьким зрителям о том, как на самом деле вредно курить и что может произойти, если не следовать простым правилам. Занимательную «лекцию» о вреде курения нужно и можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Герой мультика – маленький крокодильчик, который рассказывает, что в нашей стране все большие всегда курят. Например, дядя Вулкан постоянно дымит и коптит, а такой важный и ответственный дядя Паровоз никогда не расстается со своей трубкой. Да и дядя Пароход постоянно пускает дым, даже несмотря на то, что у него то и дело промокают спички. Глядя на них, крокодильчик тоже начинает курить, чтобы выглядеть большим и важным. Но тетя Слониха ловит его и отводит к доктору, который рассказывает ему о вреде курения. Вы можете посмотреть онлайн этот мультфильм со своими детьми прямо сейчас.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленький крокодильчик рассказывает, что в нашей стране все большие курили. Дядя Вулкан все время дымил своей длинной трубкой. Вулкан говорит, что он курит уже очень давно, и может всех научить дымить.

Тут мимо проехал дядя Паровоз, и он тоже курит. Паровоз напевал песенку, что он может закоптить всю землю. Также курил и дядя Пароход, но у него частенько промокали спички, и он просил огоньку у Паровоза.

И так они дымили и коптили, что крокодильчик завидовал им и хотел стать таким же большим и уважаемым. Крокодильчик сорвал листик с дерева и скрутил из него сигарету, а затем погнался за Паровозом, чтобы тот дал ему прикурить, но не догнал его. Тогда в этом ему помог дядя Вулкан.

Покурил крокодильчик и ему стало плохо. Ему стало мерещиться всякое. И тут он повстречал тетю Слониху. Та была возмущена тем, что маленький крокодильчик курит. Она сказала ему, что это похоже на дядю Вулкана, но тот иногда взрывается, и это очень плохо.

Слониха отнесла крокодильчика в больницу. Доктор попросил крокодильчика сказать «А» и у того изо рта повалил дым. Пожарные, увидев его, подумали, что в больнице пожар, приехали и стали его тушить.

Но прежде, чем отпустить крокодильчика, доктор дал ему брошюрку, в которой говорилось о том, что курить опасно. Крокодильчик рассказал об этом Паровозу, тот перестал курить и изменился к лучшему – стал тепловозом. Увидев его, Пароход тоже изменился. Только Вулкан не стал бросать курить и взорвался.

Оформить подписку